Краткая информация

  • 01.12.1950, 70 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • учитель математики
  • 53 друга
olga gordeeva (Кожемякина)
поделилась постом

Да уж, не зря говорят, что безнаказанность развращает, вседозволенность процветает как для приезжих хамов, так и для сотрудников полиции. Пора всех мигрантов департировать на свои родины, и начать чистку рядов тех, кто по долгу службы призван защищать российский народ.

"Киргизский квартал": Озверевшие мигранты охотятся на русских

olga gordeeva (Кожемякина)
поделилась постом

Спасибо автору за статью. Почаще надо навозных мух выводить на чистую воду, а то совсем оборзели своей безнаказанностью, ненавистью, хамством. Они-то питаются говном и наслаждаются, но их смердящий "аромат" так благоухает, что просто невыносимо.

Справедливости ради, я лучше поем дерьма. Чем признаюсь себе, что сам мудак.

olga gordeeva (Кожемякина)
поделилась постом

Процветать лохотронщики будут до тех пор, пока есть лохи. Но эта истина вовсе не означает, что с пирамидными мошенниками и прочей мразью не надо бороться. Правда, они слишком скользкие, ведь это отпрыски, выходцы из банковских и прочих экономических систем, знающих ходы-выходы финансовой структуры.

Читать далее

Финансовая пирамида Finiko оставила без денег сотни людей. Уроки МММ не усвоены до сих пор

olga gordeeva (Кожемякина)
поделилась постом

А может все дело в том, что у руля культуры сидит продажная особь, ненавидящая Россию и российский народ? Западная подстилка, питающаяся сразу за двумя столами? Не будут разного вида уроды вытаскивать на сцену дерьмо, порнографию, унижения и оскорбления, если министры им этого не позволят и, кстати

Читать далее

Заплесневелый хлеб «Современника». Голос Мордора

olga gordeeva (Кожемякина)
поделилась постом

Заказной фейк очередной продажной западной подстилки. Запад желчью исходит от достижений России, вот и верищат, скулят, тявкают от безысходности.

О новых мультиках Владимира Путина

Загружается...

Картина дня

наверх