Краткая информация

  • 02.06.1948, 73 года
  • 36 друзей
поделилась постом

Вот полезли сторонники Сталинской диктатуры. Что, пора уже Гулаг возрождать или может быть как Мао в своё время Культурную революцию устроить с высылкой интеллигенции в деревню для перевоспитания. ? Там то ведь уже практически работать некому, все сбежали в города, все что было развалилось. Так ещё и практическая польза от этого будет. Спасибо вам радетели за здоровье культуры , мы это уже проходили в 37ом. Или вы это забыли? А не задумывались ли вы , что всё, что происходит сейчас и в культуре и не только в ней , есть не воля отдельных лиц, а результат той политики, что проводится в государстве И не кажется ли вам, поборники государственности ,что интеллигенция, лишь выразитель того настроения. что существует в обществе, где всё чаще люди задаются вопросом: Ну почему так несправедливо? Спросите у любого на улице и если он не побоится провокации с вашей стороны, то чётко ответит вам на ваш вопрос.

Не пора ли начать конюшни авгиевы чистить, а то засрали их аж до самых стропил...(с)

светлана малышева
поделилась постом

Вот что приезжайте те ка к нам , Канада же не резиновая, а у нас всем места хватит.Последнее время это становится модным среди актёров и звёзд экрана. Правда они почему то быстро от нас уезжают. может быть и вам Трамп перестанет казаться таким ужасным.

23 звезды, которые обещали уехать из США после победы Трампа

светлана малышева
поделилась постом

В России появился новый оракул. Это когда-то популярный певец Ю. Лоза. Его скандальные высказывания сегодня с удовольствием тиражируются СМИ. На что только не идёт он ради того, чтобы напомнить публике о своём существовании. Ю. Лоза может быть наконец песни сочинять начнёте?. Ведь был когда-то Вами

Читать далее

Лоза раскритиковал Юрия Гагарина

Картина дня

наверх