Краткая информация

  • 01.01.1980, 39 лет
  • 5 друзей
Бороться надо за социальные права, безотлагательно методично и грамотно. А без этого либо очередной переворот, либо в скором времени вообще эксплуататоры раком поставят. Саботаж ничего не даст кроме ухудшения стула. А доброго и хорошего царя не будет, и быть не может.Далее
"Перемен" требуют ваши сердца?
Ага, понятно почему последнее время все похожими становятся, штукатурка одинаковая... На самом деле фотки лучше назвать так: нет денег - есть деньги.
Как макияж меняет до неузнаваемости: невероятные преображения
"Это даже хорошо, что сейчас нам плохо" Вот только не надо врага недооценивать. Тюленья расслабленность и шапкозакидательство до добра никогда не доводило. А то что-то понеслось, те стреляют плохо, эти жарятся в ж, у во тех рогатки вместо пушек. Хи-хи ха-ха. Мы вочпе огонь типа на... А вражины не...Далее
Русский снайпер был удивлен, видя как работают американцы: На снайперских сборах во Франции
Ну, не узбеки дизайн делали, однако. И денег потрачено... А вот нормальных заказчиков мало, без странностей, кто деньги платит за стиль.
Под Минском бизнесмен построил дом, которого боятся соседи: «Внучку мимо не вожу»
Да твою мать уже... Деятели халтуры млин... Заигрались и запиздоболились в конец уже... Бунтари сраные... Сам млять алкаш, все роли только про алкашей удаются. Заигрался, в роль вошел. Гамлет сраный.
МИХАИЛ ЕФРЕМОВ СЫГРАЕТ ПУТИНА В АМЕРИКАНСКОМ СЕРИАЛЕ «КРОВАВЫЙ ТИРАН»
Да, совсем забыл, добавлю. Пробовал в 84-ом напиток из, по ходу, начальнического спец пайка под названием Фиеста, с фабрики пепси-колы в Алма-Ате, скажу, никакая фанта и прочее, по вкусу рядом не стояло... Теперь там производят кока-колу.
Реклама Пепси-Колы и Кока-Колы в СССР
Пепсико была спонсором олимпиады 80. И первый добротно качественный рекламный ролик Пепси-Колы (с космонавтами) и интервью президента Пепсико крутили по всему союзу во время трансляции олимпиады 80 в благословенном 80-ом году. Для многих это было первым знакомством с западной рекламной культурой. А...Далее
Реклама Пепси-Колы и Кока-Колы в СССР
Ну и сикока стоить то будет мироприятие в итоге то? И так вот приходится откладывать покупку личного боинга, чтоб недостающие бивни реанимировать.
Созданы зубные импланты, которые способны сами врастать в кость
Ну и сикока стоить то будет мироприятие в итоге то? И так вот приходится откладывать покупку личного боинга, чтоб недостающие бивни реанимировать.
Созданы зубные импланты, которые способны сами врастать в кость
Год огненной обезьяны подходит к концу. Скоро прокукарекует петух и наступит 2017 год. Все мы ждем приближения Нового года с радостью, надеждой и волнением, с верой в самое светлое и прекрасное. Давайте пожелаем друг другу всего самого хорошего, чтобы сбывались наши мечты, чтобы следующий год...Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх