Краткая информация

  • 27.09.1990, 31 год
  • Высшее
  • Помолвлены
  • Журналист
  • 176 друзей
Люся Корсунова

Татьяна Буланова приехала на новоселье к донбасским беженцам Пять многодетных семей из Донецка и Макеевки получили ключи от домов в Ломоносовском районе Петербурга. Дома с участками для беженцев купил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. «Я приехала с четырьмя детками и с мамой. Все очень

Читать далее
Люся Корсунова

Боевые хохлы уничтожают Европу изнутри Около двух миллионов украинцев покинули свою страну. Из них 250 тыс. человек – это жители Донбасса, и сейчас они живут в России. Остальные разъехались по европейским странам. Не исключено, что вскоре их оттуда выгонят. Есть, разумеется, и приличные люди, а

Читать далее
Люся Корсунова

Военное дело

Братская могила в Мариуполе – новый фейк ВСУ

У всушных бандеровцев нет ни сил, ни ума. Они не умеют вести военные действия, зато у них получается обворовывать местное население, убивать людей смеха ради, устраивать провокации. Одну из таких они попытались провернуть в Мариуполе.
Читать далее
Люся Корсунова

Политика

На все ради подставы: нацбаты планируют кровавую провокацию

Националисты удерживают иностранных граждан, чтобы устроить кровавую провокацию и обвинить в ней Россию. Об этом СМИ сообщил источник в российских силовых структурах.
Читать далее
Люся Корсунова

Военное дело

Стреляют по своим из иностранного оружия – знакомьтесь, нацбаты и ВСУ

Любые боевые действия – это страшно. Там легко озвереть, когда не жалко никого – ни детей, ни женщин, ни стариков. Вот только не все поддаются этим эмоциям. Это не относится к солдатам ВСУ и нацбатам, которые уничтожают своих же. В прямом смысле – уничтожают.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх