Краткая информация

  • 03.10.1968, 50 лет
  • 24 друга
можно было не свершать жестокого эксперимента,давно уже есть ванна Лили для изоляции от обычных органов чувств и получения общения с мирами,духами!
Мифический радикальный эксперимент, позволивший заглянуть в загробный мир
Есть потоки из будущего в прошлое,есть потоки,совсем ассинхронные,где нет прошлого,будущего,настоящего,а есть что то ещё!
Триллиты стоят на физике другого мира!
Законы физики работают как вперед, так и назад во времени. Почему тогда кажется, что время движется лишь в одном направлении?
Надо быть готовым к чуду,тогда его можно заметить и наполниться силой! стремиться к осознанию! убирать из себя штампы,стереотипы,заморочки,тяжесть жизни,страхи и пр!
и притом чудо может быть от Духов,Богов,а может на природе и в городе  и пр!
Чудесные знамения
у майя не было конца света! это уже журналисты придумали! Было-завершение одной эпохи,начало другой! то и произошло! Бог времени пролетал 21 декабря 2012 года и сказал "Всё будет меняться!"и мы будем это видеть!...Далее
Чудесные знамения
Тут многие случаи-не совпадение,а воля Духов,Богов,чтобы это все свершилось! Справедливость должна восторжествовать! некоторые-сам человек притянул(с виллой,притом у него много лет было для предотвращения!) порой предупреждение-_Чернобыль в "Пионерской правде" предсказали за несколько лет...
Этого не может быть
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх