Краткая информация

  • 21.01.1962, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Юрист
  • 70 друзей
поделился постом

Анатолий Федосеев, вам сколько лет? Вы с Луны свалились! До образования СССР Российская империя была одна, Средняя Азия была Туркестанской Губернией, Кавказ то же самое, после Октябрьской Социалистической революции 1917 года все эти губернии (российские) по Декрету В.И.Ленина получили на своей территории Союзные социалистические республики (РСФСР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Киргизская ССР, Узбекская ССР и т.далее).

В 1991 году ваш Ельцин Б.Н. раскидал все республики, он не только Нас "кинул" он и Вас русских "кинул"! Он раздал территории Российской империи всем, в угоду американцам, которую начал собирать еще Иван Грозный!

Наши отцы насмерть стояли против германских фашистов, а Ельцин с Горбачем все развалили и отдали!

Ты посмотри по Гуглу сколько Героев Советского Союза были по национальному составу -русские, украинцы, белорусы,грузины, чеченцы, киргизы, узбеки,дагестанцы, армяне, и многие другие. Посмотри не поленись. То же касается и Героев Социалистического труда.... Так что просьба на эту тему пиши но обоснованно и осторожней

Путин: отказ лидеров стран-союзников приехать в Москву на 75-летие Победы будет «ошибкой»

Бактыбек Сагынбеков
поделился постом

Русская река Волга, по татарски "Итиль", по древне кыргызски она называлась "Эдиль", у киргизов до настоящего времени мальчиков именуют "Эдиль", в других национальностях СССР нет таких имен, я у татаров или башкир ни разу не встречал имен "Итиль"!!!  ???? Наука топономика - доказывает это.

Читать далее

Русь и Тартария в книге XVI века. Неожиданные факты

Загружается...

Картина дня

наверх