Краткая информация

  • 12.08.1974, 45 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 4 друга
Люмпен-революция
Надо же, люмпены (работники сферы услуг или не работающие) во всем виноваты.  Автор похоже  вообще не представляет что такое причинно-следственная связь. Видимо эти самые люмпены построили в РФии экономику целиком основанную на продаже  ископаемых,  заодно позакрывали все заводы,  угробили  целые отрасли промышленности.   Надо же, люмепны виноваты в том, что в  провинциальных городах выбор  работы  ограничен  торговлей/сфеой услуг или бюджетом., с заработной платой  10-12 тысяч. Вот и прутся все в столицу, там за то же самое можно получать в пять раз больше. Например: в моем городе в Советские времена работали  электроламповый завод (30 000 работников),  литейный (12 000), Элетровыпрямитель (силовая электроника)-  8000, телевизионный- 3000, приборостроительный- 3000, экскаваторный- 5000, инструментальный, не считая массы заводиков и производств местной промыгшленности. Сейчас нихрена ничего нет. Даже если очень хочется встать к станку- хрен станок найдешь. Может быть в этом причины цветных революций, а не в том, что  появились мифические люмпены. Государство, которое не может развивать экономику- обречено.
2
Норманизм и антинорманизм
Не реально смешно смотреть на яркий пример ущербности русского народа. Почему-то считается, что призвание варягов- чуть ли унижение.  Англичане ни капли не расстраиваются из-за того факта, что правящие  династии у них имеют скандинавское происхождение.  В 1067 году на территории Англии шло рубилово между тремя варягами на предмет  правления Англией.  Харальд Суровый  (король Норвегии), если что еще и зять Ярослава Мудрого,  проиграл битву при Стэмфорд-Бридж Гарольду Годвинсону (не правда ли, очень английское имя?). Дочь последнего стала женой Владимира Мономаха (вобщем женой внука Ярослава Мудрого).  Через две недели Гарольд Годвинсон проиграл битву  Вильгельму Завоевателю (Если что- правителю Нормандии).   Причем, если посмотреть, именно тогда многие правящие династии  Европы были по происхождению варяжскими. Но пукан рвет исключительно у российских историков.
2
Интимные истории неандертальцев и гомо сапиенс, или как появились современные люди
Борис Акунин: власть плохая, народ не тот…
Чубайс хочет пенсии россиян
"Деваться некуда": российский политик заявил о скором возврате Крыма Украине
Почему бесится Запад
Западный мир двинулся на русофобии
Насчет русофобии- фигня полная. Запад четко работает на защиту своих интересов,  в отличие от России.  Россия "встающая с колен" уже три раза победила в Сирии, однако ж последние события четко указали на ее место в мире. Это место- у параши.  Кричали мол Башар Асад - наш союзник?  Кричали. Асада подвергли бомбардировкам,  что в ответ?  Вопли потерпевших и  невнятные отговорки, мо "через нашу зону ответственности ракеты не пролетали". Удобная штука, "зона ответственности", когда надо -большая, когда надо - скукоживается до  двух квадратных метрах, на которых стоит генерал (имярек). Когда  потерпевших обижают, они бегут жаловаться  в полицию, когда в роли потерпевшего страна- она жалуется в Совбез ООН.  Ну пожаловались, ну облокотились на наши жалобы в Совбезе и ООНе, дальше то что?  А ничего, Россию будут и дальше нагибать в позу бегущего египтянина.  а все почему? Да потому что 13-я экономика в мире (а без углеводородов и металлов на экспорт- вообще пятый десяток) имеет значение в мире на  уровне  банановой республики.
1
Россия предъявит доказательства уничтожения ракет США сирийской ПВО
Небензя: Россия не позволит Британии говорить с собой языком ультиматумов
Западные СМИ «шокированы» посланием Путина
Что России делать со "своими мерзавцами" Америки?
Иностранцы о подвиге спецназа РФ в Сирии: русские – это современные спартанцы
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх