Краткая информация

  • 28.10.1975, 43 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 1 друг
Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить уж через три месяца после свадьбы" и т.д.
«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
"Даже, когда невеста звезды познакомилась с его творчеством, она его не оценила" - и тут я заржал!
Как выглядит и чем занимается жена Шатунова, которая подарила исполнителю двух очаровательных детей
Да всего-то надо Украине догнать по уровню и качеству жизни Словакию. Во времена Виктора Фёдоровича это ещё было реальностью, теперь это ненаучная фантастика.
"Киевские фантазии" о возвращении Крыма высмеяли в России
"...награды и новые звания им вручили фактически в аэропорту, затем после недолгого обследования в военном госпитале была отдельная встреча с президентом Зеленским, где всем «героям -морякам» были выданы президентские часы и обещано по отдельной квартире в Одессе". Лайфхак! 1. Попадаешь в ВСУ или...Далее
Украинцы, вернувшиеся домой по обмену, стали жить лучше прежнего
Что за "предупредительные огнестрельные выстрелы"?! Я машинный перевод с английского читаю? Так вроде дело в Ульяновске происходит...
В Ульяновске банда подростков напала на бойцов Росгвардии (ВИДЕО)
"Влиятельные"? На что влияет Нурмагомедов и уж тем более, на что влияет Бузова? Неужели Медведев звонит Бузовой и спрашивает о том принимать или не принимать то, или иное решение? Или Путин спрашивает что делать у Овечкина?
В обществе сильных мужчин: Ольга Бузова вошла в тройку самых влиятельных российских звезд вместе с Овечкиным и Хабибом
Хрень какая-то, а не рассказ. Во-первых, откуда в американской армии FN FAL? Они на вооружении армии США не стояли. После проигрыша винтовке М-14 на конкурсе 1956 года FN FAL была в продаже, но на вооружении она была только у спецгрупп. Автомат Калашникова, как наиболее распространённое оружие...Далее
Очень зaбавный случaй с советскими школьницами в СШA...
Я читал "Нечистую силу" в армии, как раз во времена пресловутой "перестройки". Был искренне убеждён, что роман был написан буквально вчера, настолько хорошо ложилось содержимое на закат горбачёвской эпохи.
"НЕЧИСТАЯ СИЛА" ВАЛЕНТИНА ПИКУЛЯ
"Самого Калашникова часто обвиняют в копировании штурмгевера, а также заявляют, что отечественные образцы собраны на базе как раз-таки последнего". - отличный тест на выявление идиотов.
5 малоизвестных отечественных автоматов
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх