Краткая информация

  • 29.06.1968, 52 года
  • Высшее
  • Психотерапевт
  • 9 друзей
Ссылки
поделилась постом

Никакой "секретности" в отношении "женских домов" в Германии нет. Никакие это не "тайные убежища" - обычные общаги. Никто об их существовании не предупреждает ни в присутствии мужа, ни в отсутствии, (узнают о них только в случае вызова полиции, после установления факта семейного насилия). В остальном, все правильно-"сжигать мосты", действительно, неумно, (не все могут прижиться в новой стране, и причины по которым жизнь в другой стране может не удовлетворять, не всегда связаны с отношениями с мужем).

Как девушке решиться на переезд в другую страну

Алиса Майская
поделилась постом

Ничего не попишешь - "свобода слова", "неприкосновенность частной жизни", "охрана приватности" и прочие "свободы" делают свое дело. Представьте, какой вой поднимется, если эти "свободы" будут "ущемлены"? Люди, ратующие за "свободу", не думают о том, от чего эта свобода или для чего она им.

Ограничить анонимность в интернете

Алиса Майская
поделилась постом

Человечество стремительно глупеет, к сожалению, (это факт, известный большинству специалистов, работающих с ментальной сферой человека, в том числе, нейрофизиологам, психотерапевтам, психоаналитикам и т.д.)

Мир на пороге религиозных войн и средневекового мракобесия. Александр Роджерс

Загружается...

Картина дня

наверх