Краткая информация

  • 29.06.1968, 52 года
  • Высшее
  • Психотерапевт
  • 9 друзей
Ссылки
поделилась постом

"Допустим, отказ от курения, которое также плохо влияет на состояние здоровья при короновирусе" - ошибочка, (еще в самом начале изучения коронавирусной проблемы, на огромной выборке заболевших, медиками был сделан вывод - курящие менее подвержены и легче переносят коронавирусную инфекцию, (кстати, как и ряд других тяжелых патологий). Исследования опубликованы, (профессиональные медицинские издания за 2020г. в помощь).

Почему в России не прижился бодипозитив?

Алиса Майская
поделилась постом

Про цепочку- бред. Кому-то при крещении надевают крест на шнурке, кому-то на веревочке, (если это ребенок, то цепочка может его травмировать), взрослые носят крест на цепочке, т.к. она надежнее.

11 вещей, которые нельзя делать с крестиком на шее

Алиса Майская
поделилась постом

Очень хотят Нидерланды занять в ЕС место лидирующей Германии, а для этого необходимо поссорить ФРГ с Китаем и РФ, лишить экономического превосходства над другими странами Евросоюза.

Как скормить Германии «русского медведя»

Алиса Майская
поделилась постом

Уж кто-бы говорил! Франция! У них дела - хуже некуда, (больше 30 000 новых заражений в сутки, с учетом численности населения страны, - это национальное бедствие). Что и говорить - самое время писать, как "все плохо в РФ".

Les Echos (Франция): обманчивая беспечность на фоне коронавируса в России

Загружается...

Картина дня

наверх