предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Магомед Рамазанов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Если бы экономические реформы провели в СССР так как и предполагалось и не была бы отдана на откуп красным директорам и иной швали из административных органов власти, то мы сегодня жили бы в прекрасной стране. Приведу только один пример, что лично я получил бы по закону от перестройки и что получил в результате испаганивания красными директорами и административными органами власти.  Только по результатам реорганизации АПК , если бы все было проведено по букве закона, я бы получил от своего хозяйства свой земельный надел и имущественный пай и развивался бы со всеми нашими рабочими и служащими в едином хозяйственном укладе и получал бы от продукта своего труда огромную прибыль. Наше хозяйство при СССР имело 1500 гектаров плодоносящих виноградников, два прекрасно оснащенных винзавода, которые ежегодно перерабатывали не менее 18000 тон винограда, в том числе 8 - 10 тысяч тон со своих виноградных плантаций. Свои подсобные хозяйства: полеводство, животноводство КРС и МРС.  тепличные хозяйства. Наши винзаводы отправляли в промышленные центры страны ежегодно до 1 000 000 декалитров виноматериалов.  Да все наши рабочие уже давно были бы миллионерами.  Кроме того моя семья вложила свои ваучеры в акции газпром, получили 4 000 акций, которые в последствии украли в ЗАО- СР ДРАГа г. Москва о чем было возбуждено уголовное дело по ст 159 УК РФ но которое ни одна сволочь так и расследовала отвечая со всех органов прокуратуры и надзора все возможными отписками.  Жаль только действиями и бездействием органов государственной власти наш совхоз им К- Маркса Дербентского района РД реорганизовали не по закону в ГУП им К-Маркса в последствии все разворовали распродали, поливные земли селхоз назначения продали под якобы ЛПХ иногодным гражданам за взятки. А рабочие, служащие, работники социальной сферы и пенсионеры хозяйства с их семьями остались без земли на которой они развивались, за счет которой жили и трудились. В силу такой вот перестройки и стараниями чинуш всех мастей народ остался без работы, средств существования, без винзаводов. техники и оборудования земли кормилицы, даже на хоронить умерших очень скоро будет негде.  Так что власть в России сегодня исключительно враждебна к своему народу, к Русской деревне, мы вымираем  как народ вместо с нашими селами. Лично моя семья полностью деградирована, трое моих детей не имеют работу и восемь моих внуков обречены на страдания и нищету.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
США со всех сторон омывают океаны, а почему бы нашим не заявить штатам . что мы немедленно приступаем к установке в мировом океане по всему периметру США, не извлекаемых беспилотных подводных объектов, с дистанционным управлением и ядерной или иной не ядерной, но огромной мощности начинкой. Если  США и их союзники не очистят периметр России, на такое же расстояние на которое хотели очистить собственную территорию, от всех  сил которые несут угрозу нашей безопасности! Безграмотный горец вовсе не склонен думать, что это не отрезвит головы взорвавшимся  пиндоским жандармам!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Пока не начнем развивать сельское хозяйство, легкую промышленность , не наладим переработку шерсти и ткацкие фабрики, так и будем покупать фантики за природные ресурсы принадлежащие грядущим поколениям, как варвары очищая свои природные кладовые, пока не наладим переработку и хранение продукции сельхозпроизводства, так будем мечтать о чистых не сфальсифицированных продуктах питания. Русская деревня уже вымерла, очень скоро вымрет и пригороды и малые города, и достанутся просторы России туземцам. Котохизис в неуклонном действии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Человек должен обогащаться за счет собственного труда и продукта своего труда. Воровство или завладение чужим имуществом или продуктом чужого труда, считается постыдным, имеет конкретно выраженный морально - этический характер, а люди которые этим и занимаются. это опушенные люди они не могут быть рукапожатными, общественная мораль обязана их вывести за бытие моральных принципов, придать анафиме, а в подрастающем поколении воспитывать к таким людям ненависть и брезгливость! Все религии кроме иудейской на самый высокий уровень благости ставить именно этот принцип сосуществования в обществе! С уважением безграмотный горец Магомед Рамазанов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов Поделился записью Н.Э.П.
Мы добились того, что власть стала вороватой и коррумпированной, ячейка общества - семья некоим подобием сожительства с свободными отношениями, мы разорили Российскую деревню и лёгкую промышленность , мы отдали на откуп чужеземцам свои природные богатства за кусок хлеба и синтетические  тряпки, мы довели уровень ВИЧ инфицированных граждан чуть ли не до эпидемического порога, мы покупаем молоко дешевле собственного бензина, наши поля заросли бурьяном, мы в глазах мирового сообщества выглядим идиотами и мы стали не рукопажатными изгоями, а наша власть окуклилась и изолировалась от народа. Остальные пороки нашего сообщества на сегодня по сравнению с СССР можете  сами приписать, а мне надоело на клавы нажимать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ксения Собчак это ведь продукт правления политической составляющей государственной власти нашей страны. Это ведь все, что выдала на гора наша с вами власть, вся его достижение! Так зачем тогда голосовать или поддерживать эту власть? Поддержите уж продукт трудов на галерах, пусть увидят свое творение, дайте же им возможность восхититься плодами трудов своих непосильных. ГОЛОСУЙТЕ ЗА СОБЧАК!!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Магомед Рамазанов Поделился записью Т-Р-Инфо
Если бы наш ЦБ давал задание госзнаку не от наличия долларов в своих хранилищах, а от того сколько и чего построено руками граждан России по нарицательной стоимости, тогда и доллар как необходимость бы исчез на вечные времена, да и любой бизнес мечтал бы быть в юрисдикции России.  Безграмотный горец считает само существование центрального банка России на сей день косвенным фискальным механизмом продукта труда граждан России, механизмом бесконечного обнищания народа в плоть до его полного угнетения, до самой голодной смерти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня