предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Ерохин Поделился записью Новости, события, факты
1. Глупо голосовать хоть за Путина, хоть за Грудинина, хоть за кого угодно еще, потому что выборы президента РФ не законны сами по себе, ввиду отсутствия самой Российской Федерации, как государства. Теперь по порядку.
8 декабря 1991 года было подписано соглашение о создание СНГ, которое называют "Беловежским соглашением". И подписано оно было в Беловежской пуще, в местечке под названием Вискули. А какое место, как место подписания, указано в самом соглашении? Там указан город Минск.
В таком случае соглашение о создании СНГ юридически ничтожно, как и всё, что там написано. В процессе подписания произошло несоответствие места подписания с местом, которое указано в соглашении о создании СНГ.
Затем Ельцин 25 декабря 1991 года подписал закон о переименовании РСФСР в РФ, который он подписал, как президент РФ, хотя сам был президентом РСФСР. А подписывать документы нельзя той должностью, которую ты в тот момент не занимаешь. Это азы делопроизводства.
Поэтому закон о переименовании РСФСР в РФ также является ничтожным, а мы все, как жили, так и живем в СССР и в РСФСР.
Потом было голосование по проекту Конституции РФ. Но, согласно статье 35 закона о референдуме РСФСР 1990 года, Конституция считается принятой лишь тогда, когда за нее проголосует большинство из числа зарегистрированных граждан в самом РСФСР. А из числа таких за Конституцию РФ проголосовало около 33%...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин Поделился записью Темы дня
А может девочка надавала сынку этого вице-президента вполне по заслугам? Тут написано, что она была в ярости. А кто не будет в ярости, если детки каких-нибудь отморозков, обокравших Россию в 90-е, вдруг начнут кичиться своим "благородным" происхождением?
Я считаю, что с этим случаем надо разбираться более тщательно. И в связи с тем, что девочка была в ярости, надо проверить всю деятельность этого вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Геннадия Федотова, нет ли у него каких-то нарушений, по средствам ли он живет и прочее, прочее. А кроме того, это на каком основании наши природные богатства вдруг стали частными? Русский народ на это никакого права не давал. Был закон о частной собственности. Так частная собственность была и при Сталине, которую отменил ренегат Хрущев. Но недра это достояние всего народа, а не кучки ..., которых и не знаешь, как назвать и как охарактеризовать...
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ерохин
Это глупая идея - высмеивать боевиков ИГИЛ. Чарли Чаплин как-то высмеял Гитлера, развеселив весь мир и который уже потом залился слезами. Так что, и в отношении боевиков ИГИЛ это тоже нельзя делать. Ведь зло, которое окарикатурено, уже не воспринимается злом...
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева 12 мая 17, в 12:06 C Днём рождения ! Удачи ! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Картина дня