Краткая информация

Рейтинг недоверия правительству России достиг максимума
Александр Лукашенко выразил сомнение в целесообразности экономического союза Белоруссии и России
Александр Лукашенко назвал условия отказа от интеграции с Россией
Данфорд: Развертывание ядерных ракет в Крыму — конечная точка намерений США
Любил он Владивосток и девчонок: чем запомнился политолог Никита Исаев
СМИ США: в интересах Америки стравить Россию и Китай
Лондон – главный организатор Второй мировой войны
Это так Англия - враг многовековой, но нужно делать защиту, а лучшая защита РФ - НАПАДЕНИЕ !!!  Еще Петр 1 хотел сделать поход в Индию и лишить доходов Англию, что текли из Индии, Бирмы, Пакинстан и др. ( это все Индия до ее раздела Англией ) и ее колоний. 
Но Петра 1 сразу же ОТРАВИЛИ агенты массонов англичан Меньшиков и другие... и захват Индии не удался России тогда. И сейчас одни гадости от Англии в 21 в.
Нужно Путину Готовиться к войне ускоренными темпами с расчетом 100% уничтожения врага Англии и США. 
Торпеды по 100 мгтн ядерные сотни заготовить, бак. и хим. оружие 4 поколения занести в контейнерах на их территорию и со спутника управлять дистанционно... Англия была и есть злейший враг РФ до уничтожения ее под ноль.
Но второй враг страшнее - Китай с тайной доктриной мирового господства ( скрывает это и потихоньку захватывает Сибирь и ворует военные секреты РФ . Сомниваетесь? Даю факт при войне с Афганистаном и СССР оружие талибам и диверсантов готовила Англия, США и с другой стороны в такой же доли и Китай. Рекой шли от него оружие талибам... Вот вам и друг. А эту инфу скрывает ВВП от населения РФ, а почему и зачем пускать Китай в Сибирь, это все равно пустить КОЗЛА в огород с КАПУСТОЙ ?
Почему там пожары начались поголовно леса, когда РФ запретило вывоз леса в Китай? Агенты их и поджигали, а наши в ФСБ - лопухи или в деле или лопухи...
. А ДЛЯ ЧЕГО Китай это делает??? Понятно надеюсь и ВВП ...).
6
От слесаря до министра. Кому, за что и как платят
Пока Мендели- Медведевы и его хозяева евреи-хазары не уйдут из Кремля, никакой жизни русскому не дадут. Евреи по религии должны ДОИТЬ и унижать гоев и чем им хуже, тем лучше им ... ( но есть исключения редкие и порядочные ).
Но одни странности...:
ВВП тоже в еврейской тюбитейке на ютубе красуется перед синагогой... Не понять, а чего русскому  там делать ???
Зачем к ВВП ездить ВЫСШИЙ магистр МАССОНОВ США регулярно Кисенджер и почему приемник Путина - 2 й человек в РФ - Шойгу награждают ВЫСШИМ ОРДЕНОМ массонов и дают 33 степень на Мальте ( см. ютуб ).  Одни странности.... Ху их Ху...
Просвета по ВВП и повышения зарплат слесарям славянам -при таких странностях пока не предвидиться.  Зато те жируют и дворцы ростут, как на грибы на дожде ( денежном дожде...Ха из бюджета РФ и воровству конца нет. Какие зарплаты народу? ). Если бы на превооружение шли, то это хорошо, но  воруют миллиардами... даже в РОСКОСМОСЕ и генералы в МВД даже...
Мединский еврей и будет получать 700 000 рублей плюс премии и тринадцатая, а где вы видели еврея слесарем ??? Значит и 25 т.рублей ему много...
Кстати Ельцин тоже был массоном и жена у него НАИНА ИОСИФОВНА..., т.е. детки все ЕВРЕИ ( по матери ). Поэтому Мединские и евреи у власти и сейчас и такие зарплаты у них.
СТАЛИН НУЖЕН. Единственный выход.
2
Автомат Калашникова и вавилонская блудница
"Он российский агент": на Западе отреагировали на слова Коломойского о "памперсах для НАТО"
Польские СМИ: «из-за РФ мы стали фронтовым государством»
Москва предлагала Минску помощь в покупке истребителей в обмен на размещение в Белоруссии российской военной базы
Это как СОЮЗНИКАМИ, если даже не пускаете базу к границе в НАТО, а НАТО тем временем увеличивает войска и привозит ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ.
Лукашенко нужно крест снять или трусы надеть... 
Совсем из ума выжил с фикс идеей сделать сынка Коленьку царем ВСЕЯ -белоруссии.
Так и скажи Путину прямо - не будет Союзного и ни баз РФ и готовлю сдачу ГАТО страны, а сам учу книги Гитлера Майе Камф и другие ( цитирует уже по ТВ и называет Гитлера великим..  де факто ).
ВВП примет меры тогда по другому, которые не понравиться бульбашу обнаглевшему.  ВВП пора прозреть, а то будет, как Сталин 22 06.1941 г. НЕ ВЕРИЛ, что его обманет Гитлер.  Лукашенко же ДУРИТ путина , как ЛОХА.  Только дурак не поймет, что прошло 20 лет, а Лукашенко и Путиным объединяются.
Да, Сталин аз 20 лет из отсталой страны вывел СССР на 2 место в мире...
К вопросу Ху из Ху.
ПОЧЕМУ россияне цацкаются с обнаглевшим иудой- коммунистом лукашенко, который ПРЕДАЛ всех и КПСС ( он член КРСС ) и Зюганова и Путина...?
Иуд МОЧАТ в первую учередь, даже врагов в плен берут, а иуд вешают... Не пора ли Лукашенко повесить, как Чаушеску...? Пора ставить точку, т.к. НАТО играться не будет и увеличат войска и нападут... Этого и ждет Лукашенко - Власовец притаившийся.
0
Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина
В Госдуме признали, что банки «кошмарят» россиян
Плевать они хотели на штрафы копеечные. Другую меру нужно и другой закон, а именно, расширить закон о защите жилища и самообороны, а также принять новый закон и продаже оружия короткоствольного ( пистолеты и автоматическое оружие, а в ЕС и США и там все целые и грабежей меньше ), т.к. все коллектора с битами и оружием угрожают населению и как правило ЗЕКИ на службе банков и даже ЖГУТ ДЕТЕЙ за долги родителей, как ГЕСТАПОВЦЫ, а ВЫ к ним административные меры. ДЕБИЛЫ ! Спуститесь на землю. Око за око.
Разрешить стрелять напавших на жилье населения и при угрозах жизни любого, хоть коллектор, хоть бандит грабитель. Тогда коллекторы заткнуться навсегда, когда половину отстреляют...
И еще снизить процент с 36% до мировых показателей займа, а то и ниже 2 %, т.е. банки у нас РЕЙДЕРЫ и ГРАБИТЕЛИ, которых пора урезонить, пока народ это не сделал...
11
Рынок сельхозугодий: зачем Зеленский анонсировал референдум о продаже земли иностранцам
Экс-полковника Захарченко признали опасным заключенным, пишут СМИ
Почему за 20 лет не появилось полноценное Союзное государство России и Белоруссии
Это доказывает, что наша элита в РФ и в Белорусии очень ДАЛЕКА от народа.
Народ "ЗА" СОЮЗ, а продажная элита "ПРОТИВ" и еще за это против тайно получают ДЕНЬГИ от ЦРУ ( этакие непотопляемые Чубайсы и пр.  и всегда у власти и власть их ОХРАНЯЕТ ). А Лукашенко просто хочет сынка Колю сделать ЦАРЕМ Белорусии и просто дурит Путина, как ЛОХА.
 И ГЛАВНАЯ причина - практически вся продахная элита имеет счета за бугром, дворцы и дети их учаться в США или Англии , а ворует эта элита ДЕНЬГИ на шикарную жизнь за бугром из БЮДЖЕТА РФ и Белорусии, т.е. у народа.
И это их устраивает и менять они ничего НЕ БУДУТ, пока их к СТЕНКИ НЕ ПОСТАВЯТ.
При Сталине вс. элиту бы за НОЧЬ РАССТРЕЛЯЛИ и на следующий день было СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Пока элита обеих стран ворует, то ничего не будет хорошего и люди будут уезжать из стран, т.е. это коец ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. ЦРУ и МИ 6 этого и добиваются и элиту это устраивает, пока деньги им дают...
3
«Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх