предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Имя advokat48 Фамилия Поделился записью Новости, события, факты
Вот слова приведенные В.Путиным на совещании , недавно : «Масштабы перевооружения впечатляют — 16 боевых кораблей и судов, СТО ДЕВЯНОСТО современных самолетов и вертолетов( ?!) , 800 танков и боевых бронированных машин, 170 зенитных ракетных систем и комплексов, 1950 автомобилей многоцелевого назначения.»
      О , КАКОМ «перевооружении» Армии , может идти речь, ЕСЛИ 80%, нового вооружения - продается за рубеж, а только , ШТУЧНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, попадают в нашу многострадальную Армию ! Вот ФАКТЫ ! За последнее десятилетие - в ПЯТЬ РАЗ !! УМЕНЬШИЛИСЬ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА, в ТРИ с ПОЛОВИНОЙ РАЗА - СОКРАТИЛАСЬ АВИАЦИЯ ПВО. То, что осталось, нельзя назвать даже бледной тенью былого могущества неодолимой прежде противовоздушной обороны. Техническая БАЗА ВОЙСК ПВО - УСТАРЕЛА до ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что ВОЕВАТЬ с ЕЕ ПОМОЩЬЮ, ВСЕ РАВНО, ЧТО с ШАШКОЙ ПРОТИВ ТАНКА. Моложе пятнадцати лет - нет ни одной радиолокационной станции, ни одной автоматизированной системы управления из стоящих на боевом дежурстве, а 60 процентам из них - перевалило за 25 лет !! Стара и наша авиация. ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ процентов машин - старше 15 лет !! Самый массовый на сегодня российский боевой самолет – бомбардировщик СУ-24 сошел с конвейера в период с 1975-го по 1982-й годы. Только 40 процентов самолетного парка – в возрасте от 5 до 10 лет, и всего лишь ДВАДЦАТЬ самолетов !! – а, не процентов, а именно штук - изготовлены за последние пять лет !! О , КАКИХ ? СТА ДЕВЯНОСТА самолетах, которые поступивших в Армию , говорит наш президент ?! КТО , дает ему такие ЛЖИВЫЕ данные ?!
    Из ШЕСТИДЕСЯТИ ДВУХ авиационных полков , НА СЕГОДНЯ, только , ШЕСТЬ ПОЛКОВ – постоянной боевой готовности. Остальные авиаполки - не удовлетворяют требованиям боевой готовности, как по состоянию авиационной техники, так и по уровню подготовки летного состава. В конце 2004-го года, не выдержав, подал рапорт об увольнении командующий авиацией Балтийского флота Виктор Сокерин, заявив, что Вооруженные Силы России - «испытывают не контролируемый распад своей боевой авиации» («Завтра», № 2, 2005). Сегодня при плановых полетах в авиационных полках - летает не больше трех-пяти самолетов, хотя еще 12 лет назад на летную смену выставлялось до 15-20 машин, а в ходе ежегодных учений , каждый полк отрабатывал перелет полным составом. При проверке боеготовности произвольно выбранного истребительного авиационного полка - выяснилось, что из 34 самолетов, ЧИСЛЯЩИХСЯ по ШТАТУ, ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ САМОЛЕТА !! СПОСОБНЫ ПОДНЯТЬСЯ в ВОЗДУХ, а ОДНОВРЕМЕННО ВЗЛЕТЕТЬ МОГЛИ , ВООБЩЕ, - ТОЛЬКО ДВА, ТАК КАК во ВСЕМ ПОЛКУ БОЛЬШЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ИСПРАВНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ(!!). Даже взлетев, сможет ли воевать наш летчик, имея за плечами 10, максимум 15 часов налета , против того же натовского пилота с его обязательной наработкой в 180 часов. Источник. Центральный аппарат МО РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Имя advokat48 Фамилия Поделился записью Новости, события, факты
Послушай, ТЫ  - "жертва  аборта  ДОМА2" !  Чтобы  идти  в губернаторы, нужно  хотя бы  "набрать"  ДВАДЦАТЬ   процентов...  А,  у тебя, даже   ОДНОГО   ПРОЦЕНТА  не  будет   таких  же  ДЕБИЛОВ  , как  ты сама , которые  за  тебя  проголосуют..  Когда, ТЫ,   тупица  , с  куриными   мозгами ,  УВИДИШЬ , что ТЫ  , для  народа  - НИКТО,  вот тогда  СМОЖЕШЬ  "выбрать" будешь ли ТЫ  баллотироваться  в губернаторы  или  в  уборщицы  своего "  ДОМА2" ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Имя advokat48 Фамилия Поделился записью Новости, события, факты
Что   за  поднятый  вой  ?!  Кто-то, Что-то  из ведущих  сказал  или  сделал..  А, скажите , хотя бы  ОДИН   ведущий  на  первых каналах  страны  говорит и  что-то  делает  ЛИЧНО  от себя ?! НЕТ !   Как  ему  скажут  его  "операторы" , что ВЕДУТ передачу , так  ОНИ  и "кукарекают" !   Ведущий дал  по морде
кому-то.. И,  ЧТО ?!   НО, тогда  для  чего, МЫ,  "приглашаем"  на  эти передачи   ВЫРОДКОВ, которые  поганят нашу  страну ?!  Да,  еще  им  щедро  платим ИМ  за  каждую  " встречу"...   Ладно..  эти  пришлые,  чужие...Но  , ДЛЯ  ЧЕГО, на  каждую  передачу  "приглашается"  ВЫРОДОК-РУСОФОБ , Сытин, "директор" какого-то  "центра" ,  которого  не  существует  в  природе ?!   Но, ведь  Кто-то его  приглашает, чтобы  ОН,  унижал  наш  народ, поганил нашу  страну -  значит  ЭТО делается  намеренно  РУКОВОДСТВОМ  Первых  каналов  страны !!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Имя advokat48 Фамилия Поделился записью Новости, события, факты
У  ЭТОЙ  дебилки,  видимо  такое  обострение  климакса , что  место  ее  в  психушке..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Имя advokat48 Фамилия Поделился записью Новости, события, факты
Хотите про безнаказанность за  убийства  ?  Читайте...Армянский беспредел в Краснодарском крае.
На страницах газеты "Кубанские новости" руководитель района Н. Харченко с тревогой говорит , что в последние годы "армянская проблема стала здесь особенно актуальна". Местные армяне, число которых резко увеличилось, уже намерены организовать в Адлере свой, армянский район. Они оказывают давление и на депутатов Сочинского Совета, требуя создания аналогичного района и там. А как они захватывают Адлер, видно из нижеизложенного: "В Адлерском суде убийца, всадивший три пули в русского парня и добивший жертву контрольным выстрелом, получил... два года условно. Просто с высот частных особняков у председателя суда и прокурора свой взгляд на правосудие", - пишет М. Казаков. Армяне, на корню, скупают Ставропольский и Краснодарский края . И это будет куда большей проблемой для России, чем карабахская проблема для Азербайджана, - Россия лишится лучших земель. Армяне Краснодарского края чувствуют себя здесь хозяевами этих земель. Например, в городе Славянске фактическим хозяином города считается Папазян, под контролем которого водочный бизнес. Папазян, подмяв под себя правоохранительные органы, по сути, сам карает и милует коренных жителей. В станице Каневской местный "авторитет" Армен Арутюнян со своими подельниками безбоязненно собирает мзду с местных крестьян, угрожая смертью за ослушание. Краевой бюджет этого региона на 43% формируется из отчислений армянских фирм, которые захватили экономическое пространство Краснодарского края. Когда губернатор Краснодарского края, Ткачев попытался выселить 500 тысяч незаконных (?!) мигрантов-армян, Союз армян России заявил на весь мир о "геноциде армян". А один армянский политолог заявил по НТВ, что "армян заселял в Россию еще Петр I и как можно их сейчас выселять из России?" (?!). Мгновенно в армянской прессе были выдвинуты две "версии" выселения армян. Первая - это дело турок-месхетинцев (?!), которых самих, кстати, так же выселяли. Вторая - это дело КПРФ (?!) (губернатор Краснодарского края Ткачев - коммунист), которая хочет дестабилизировать (?!) ситуацию в стране. Фактически на территории России, в одном из самых богатых регионов, создана вторая армянская республика, где не существует Законов. Не исключено, что под всякими благовидными предлогами в этом крае будут созданы армянские тренировочные военные лагеря. И, по имеющимся данным АРМЯНСКИЕ тренировочные лагеря уже существуют ! Федеральные власти практически не оказывают влияния на ситуацию в этом регионе. Уж , если , САМ, Ткачев, СБЕЖАЛ из своей вотчины - ЭТО ли не доказательства…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Имя advokat48 Фамилия Поделился записью Новости, события, факты
НИЧЕГО не  понимаю ...ДЛЯ  КОГО выделен  один  миллиард  рублей  ?!   Какая  может быть  "ПРОФОРИЕНТАЦИЯ" , если  за  последние  годы  ЗАКРЫТЫ   ТЫСЯЧИ  ШКОЛ, особенно  в сельской  местности    страны  ?!   НЕТ , ТЫСЯЧ  школ -  значит  ЭТОТ  МИЛЛИАРД ... "будет освоен" по  карманам   чиновникам, как  "благодарность" за  то  что  закрываются  школы ?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Имя advokat48 Фамилия Поделился записью Новости, события, факты
Вот слова приведенные В.Путиным на совещании , недавно : «Масштабы перевооружения впечатляют — 16 боевых кораблей и судов, 190 современных самолетов и вертолетов, 800 танков и боевых бронированных машин, 170 зенитных ракетных систем и комплексов, 1950 автомобилей многоцелевого назначения.»
      О , КАКОМ «перевооружении» Армии , может идти речь, ЕСЛИ 80%, нового вооружения - продается за рубеж, а только , ШТУЧНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, попадают в нашу многострадальную Армию ! Вот ФАКТЫ ! За последнее десятилетие - в ПЯТЬ РАЗ ! УМЕНЬШИЛИСЬ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА, в ТРИ с ПОЛОВИНОЙ РАЗА - СОКРАТИЛАСЬ АВИАЦИЯ ПВО. То, что осталось, нельзя назвать даже бледной тенью былого могущества неодолимой прежде противовоздушной обороны. Техническая БАЗА ВОЙСК ПВО - УСТАРЕЛА до ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что ВОЕВАТЬ с ЕЕ ПОМОЩЬЮ, ВСЕ РАВНО, ЧТО с ШАШКОЙ ПРОТИВ ТАНКА. Моложе пятнадцати лет - нет ни одной радиолокационной станции, ни одной автоматизированной системы управления из стоящих на боевом дежурстве, а 60 процентам из них - перевалило за 25 лет. Стара и наша авиация. ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ процентов машин - старше 15 лет. Самый массовый на сегодня российский боевой самолет – бомбардировщик СУ-24 сошел с конвейера в период с 1975-го по 1982-й годы. Только 40 процентов самолетного парка – в возрасте от 5 до 10 лет, и всего лишь ДВАДЦАТЬ самолетов !! – а, не процентов, а именно штук - изготовлены за последние пять лет !! О , КАКИХ сотнях самолетов , говорит наш президент ?! КТО , дает ему такие данные ?!
  Из ШЕСТИДЕСЯТИ ДВУХ авиационных полков , только ШЕСТЬ ПОЛКОВ – постоянной боевой готовности. Остальные полки - не удовлетворяют требованиям боевой готовности, как по состоянию авиационной техники, так и по уровню подготовки летного состава. В конце 2004-го года, не выдержав, подал рапорт об увольнении командующий авиацией Балтийского флота Виктор Сокерин, заявив, что Вооруженные Силы России «испытывают не контролируемый распад своей боевой авиации» («Завтра», № 2, 2005). Сегодня при плановых полетах в авиационных полках летает не больше трех-пяти самолетов, хотя еще 12 лет назад на летную смену выставлялось до 15-20 машин, а в ходе ежегодных учений каждый полк отрабатывал перелет полным составом. При проверке боеготовности произвольно выбранного истребительного авиационного полка выяснилось, что из 34 самолетов, ЧИСЛЯЩИХСЯ ПО ШТАТУ, ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ САМОЛЕТА СПОСОБНЫ ПОДНЯТЬСЯ в ВОЗДУХ, а ОДНОВРЕМЕННО ВЗЛЕТЕТЬ МОГЛИ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ДВА, ТАК КАК ВО ВСЕМ ПОЛКУ БОЛЬШЕНЕ ОКАЗАЛОСЬ ИСПРАВНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ(??!!). Даже взлетев, сможет ли воевать наш летчик, имея за плечами 10, максимум 15 часов налета против того же натовского пилота с его обязательной наработкой в 180 часов. Источник. Центральный аппарат МО РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня