Mikhail Yurievitch

Последний визит — сегодня в 17:22

Краткая информация

  • 0 друзей
Был Мюнхенский сговор, сейчас Нормандский сговор, который Укроина хочет использовать для оправдания убийств мирного населения, осуществляемых Азовом, ВСУ и ЦРУ, на Донбассе. Фэйковая Западная Демократия не меняется. Все такая же лживая и отвратительная сущность.
Россию не уведомляли о планирующемся саммите «нормандской четверки»
О чем это. Кто кого боится и удивляет. Изрыг доктора в стиле либерастов толеростов, - много слов о ничем, и в конце, ведь я же предупреждал, но вы не поняли. Проще надо быть в изложении своих мыслей, если оные имеются.
Открытое письмо «несуществующей» мировой империи
Пора дело иметь только с той оппозицией, которая не разрушает, а предлагает обоснованные альтернативы. А то понахватались идей у продажных большевиков и готовы все разрушить. Хорошо Сталин всех вскормленных кайзером зио-марксистов нейтрализовал и построил страну, которую череда проходимцев от КПССЧитать далее
У оппозиции сегодня траур...
Милонов - молодец. Часто выступает по делу. Но в этом случае скажу: Лучше Флаг и Гимн не трогать. Исторические символы России должны быть постоянными. Их неизменность - признак стабильности, непоколебимой Государственности и уверенности в правильности выбранного пути развития.Читать далее
"Выглядит блекло": Милонов предложил изменить гимн и флаг РФ
Почему американцы, голландцы и бритишы такие педофилы и пидорасы? Кто-то может ответить? Это генетическое или демократическое?
Netflix снял фильм о громком скандале в американской гимнастике. Врач Нассар растлил 500 гимнасток
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх