Какая возня! Я сегодня на зиму делала салаты. Заквашенные зараннее огурцы нарезала кубиками, кольцами репчатый лук, болгарский перец соломкой, соль, сахар, растительное масло, немного растительного масла и тушу в скороварке 15 минут. Раскладываю в стерилизованные баночки, укутываю одеялом на день и в холод. Можно в такие салаты добавлять помидоры, морковь обжаренную . Тушу свеклу с морковью, добавляю мелко потертое яблоко, томат, сахар, соль, уксуса немного, масло растительное. Очень вкусные на зиму закуски
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)