Краткая информация

  • 21.12.1946, 73 года
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионер надомник
  • 0 друзей
Таких вирус не берет: Главврач Коммунарки мыл полы в больнице и мотался на скорой
В Крыму телеведущего Соловьева сравнили с туристом-хамом
Спасибо, что родился!
Очень похоже на жизнь моего отца 1925 года рождения, ушедшего на фронт ВОВ добровольцем, добавив себе два года, и ставшего инвалидом на войне с Японией и моей матери 1924 года рождения.
Точно также много много лет тому назад ехали мы с отцом в поезде из Москвы и как всегда в купе за рюмкой с чаем взрослые три мужика говорили разговоры за жизнь и будущее. После третьей рюмки зашёл разговор о том кто где служил и отец рассказал как он попал на формирование части в Петропавловске-Камчатском и потом на Маньчжурский фронт. Сосед по купе сказал, так и я после Петропавлоска попал на Маньчжурский фронт и спросил, а ты где служил , отец говорит мотострелком, а кто у тебя был взводным? Отец назвал фамилию и мужик почти закричал: "Ваня, это ты? Ты же погиб."
Отец не погиб, его выходили в госпитале и после войны в 1946 году родился я. Так отец встретился с однополчанином и земляком Эдуардом Гариным.
Память об моём отце и матери простых людях Советского Союза, переживших Великую Отечественную Войну, должна сохраняться в веках.
6
RT опубликовал расшифровки разговоров фигурантов дела «Сети»
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх