дмитрий

Последний визит — сегодня в 6:12

Краткая информация

  • 18.08.1969, 51 год
  • Специальное
  • В браке
  • Много разных
  • 2 друга
Что такое российская электроника. Обычно она начинается на Али экспресс. 3Д принтеры. Сбираете из российской фанеры каркас, потом покупаете на Али железяки .Потом покупаете Ардуинку или Малинку. И вауля , российский продукт. Что такое российские ЧПУ. Та же схема , только заместо экструдера ставите лазер. Что такое умный дом. Схема та же. И так далее. Но вот давайте представим. Закрыли границы. Но вот так. И всё , как говорится в рекламе. Нет российской электронике.

Где прячется российская электроника

А чего тут не правильного. Я вообще не пойму. Мужика нет гуляй , не хочу. Она думает что будет муж банкир и будет счастье. Не будет . У мужа банкира будет претензия. Он за свои бабки будет спрашивать. А так гуляй не хочу.

Она банкирша, он водитель. Пока ещё вместе. Но пара ли?

Картину Ильи Глазунова впервые выставили в Питере в 1986 году. Я сам лично видел её. Мне картина не понравилась. И что там запретного. Огромный холст с портретами. Да , она произвела фурор.

7 картин знаменитых художников, которые запретили к показу

А вот интересно куда девали жратву в столь развитой стране. Все такие умные , а жратвы не было. Может кто нить подскажет. Или в Москве сука , жили проглоты .Которые хреначили колбасу по сто кило в день и поэтому её ни где не было. И свозили её составами, что бы московские проглоты были довольны.

Расскажу-ка я лучше про свое детство в СССР...

Загружается...

Картина дня

наверх