Краткая информация

  • 27.09.1943, 75 лет
  • Высшее
  • В браке
  • ТЕРАПЕВТ
  • 0 друзей
Те которые хвалят Диану мечтают внедрять в обществе распущенность сексуальной семейной жизни а блядство считать нормой независимо имея детей мужа и прочее как когда-то на России жены имея любовников считалось престижно.
Королева людских сердец - 5 правил британского королевского этикета, которые нарушила принцесса Диана
Да ему и другим разве Крым нужен нужны милиарды высосать из людей проживающих в Крыму рядовым украинцам нужна своя хата огород свой если и отдыхать им надо то все ровно даже свои бесплатно не дадут вот этим ненасытных горилах Крым нужен .
Порошенко огорчен началом признания Крыма российским в Европе
Уехавшие в США колотили хорошенько здесь в Россиии в начале 90 _х а потом там устраивались некоторые удачно другие вернулись там на дурнячку не заработаешь как в России .
Дед приказал бабке положить все его сбережения в гроб: старушка придумала хитрый способ выполнить завещание мужа
В последнее время постоянно слышно ракеты самолёты прицелы и все сказанно не имеют аналогов в мире все это чтоб людей успокаивать куда идут деньги а на деле кругом развалина а миллионеры богатеют  с каждым днём...
Далее
«Швабе» выпустил новый прицел под брендом Pilad
Жаль что ответственность за истребление людей мало кто несёт ответственность к примеру  : Югославия Афганистан Ирак Ливия Сирия Палестина чем эти люди провинились чтоб их истреблять  «
«Я ненавижу Великую Отечественную войну»: Чулпан Хаматова о патриотизме и сострадании
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх