Краткая информация

  • 10.06.1954, 65 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Оценщик, Аудитор, Юрист.
  • 76 друзей
В США предложили альтернативу плану Штайнмайера: Это будет еще круче
*Казахстан предпочел американские ракеты российским*
Какие территории могут войти в состав России?
Израилю не понравился приход России в качестве "нового хозяина Ближнего Востока"
Татьяна Голикова предложила не платить пенсии россиянам
В Японии к России появились новые претензии
Японские реваншисты уже достали. "10 августа 1945 Япония официально заявила о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране. 11 августа США отвергли японскую поправку, настаивая на формуле Потсдамской конференции; в итоге 14 августа Япония официально приняла условия капитуляции и сообщила об этом союзникам." В акте написано: "Мы обязуюсь для императора, японского правительства и их преемников для выполнения положений Потсдамской декларации" А Постдамская декларация содержит правильные формулировки: "Пришло время для Японии решить, будет ли она по-прежнему находиться под властью тех упорных милитаристких советников, неразумные расчеты которых привели Японскую империю на порог уничтожения, или пойдет она по пути, указываемому разумом." "Условия Каирской декларации будут выполнены и японский суверенитет будет ограничен островами Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку и теми менее крупными островами, которые мы укажем." Каирская декларация: "возвращения Советскому Союзу южной части о. Сахалина и всех прилегающих к ней островов;" "Передачи Советскому Союзу Курильских островов... Главы правительств трех великих держав согласились в том, что эти претензии Советского Союза должны быть безусловно удовлетворены после победы над Японией."
2
Пенсия по старым правилам. Путина попросили вернуть северянам прежний пенсионный возраст
Вопрос дня. Почему Путин не проводит чистку в правительстве?
Приключения американцев в России: что потеряли дипломаты США под Северодвинском?
МИД России:"Никто в России американцев для обмена не арестовывает"
Киевский студент написал донос на преподавателя за лекции на русском языке
Интересный случай, который произошёл на съёмках фильма «Холодное лето пятьдесят третьего»
Горбачев сдал США территории СССР в Беринговом море: что теперь делать?
Растущие аппетиты Японии: одними Курилами Россия не отделается
Японские реваншисты уже достали. "10 августа 1945 Япония официально заявила о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране. 11 августа США отвергли японскую поправку, настаивая на формуле Потсдамской конференции; в итоге 14 августа Япония официально приняла условия капитуляции и сообщила об этом союзникам." В акте написано: "Мы обязуюсь для императора, японского правительства и их преемников для выполнения положений Потсдамской декларации" А Постдамская декларация содержит правильные формулировки: "Пришло время для Японии решить, будет ли она по-прежнему находиться под властью тех упорных милитаристких советников, неразумные расчеты которых привели Японскую империю на порог уничтожения, или пойдет она по пути, указываемому разумом." "Условия Каирской декларации будут выполнены и японский суверенитет будет ограничен островами Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку и теми менее крупными островами, которые мы укажем." Каирская декларация: "возвращения Советскому Союзу южной части о. Сахалина и всех прилегающих к ней островов;" "Передачи Советскому Союзу Курильских островов... Главы правительств трех великих держав согласились в том, что эти претензии Советского Союза должны быть безусловно удовлетворены после победы над Японией." https://newsland.com/community/4109/content/iaponiia-zamakhnulas-na-sakhalin/6150439 «Хоккайдо — русский остров!» Именно так.
13
30% национального дохода России оседает в США и Британии - Жириновский
Захарова ответила на протест США против размещения российских ракет на Кубе
Уроки распада СССР
Агенты МВФ Наебулина с Грефом насаждают монополизацию банковского рынка. Один Сбербанк чего стоит, в нем собрано денег населения больше, чем во всех остальных банках вместе взятых. Искусственно заниженный в 2,5 раза курс рубля стимулирует, чтобы сырье было выгоднее продавать за переоцененную валюту за рубеж. Ростовщические проценты на кредиты напрямую грабят население и душат экономику, а нищенские зарплаты лишают стимулов труда и потребления. Именно ЦБ взвинчивает ростовщические проценты (ставка ЦБ - 7,25%. а ЕЦБ - 0,25%, в 30 выше). Экономика России отдана на откуп МВФ и в настоящее время функционирует по принципу насоса. Идет откачка ресурсов из России. О масштабах можно судить по величине сальдо международной торговли, с 1996 по 2017 год из России вывезли ресурсов на 2,6 трлн.$ больше, чем ввезли. Вот проблема, где осели эти деньги? Куда их продолжают качать по 100-200 млрд.$ в год?
2
Нужен ли Донбасс Украине? Андрей Бабицкий
Как белорусы русских надурили
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх