Краткая информация

  • 23.01.1974, 46 лет
  • В браке
Маринад.
маринад : • из расчёта на 5 л воды : • 1 бутылка (0,5 л) уксуса 9%; • лимонная кислота 1 ч. ложка «без верха»; • соль - 200 г, сахар 250 г. Добавляем: • лавровый лист – 10 штук; • перец чёрный – 10 горошин; • душистый перец – 15 горошин. Маринад вскипятить и дать немного остудиться (чтобы помидоры
То ли каша, то ли плов))))
Надоело однообразие,сготовила вот такое))) Обжариваем мясо в подсолнечном масле,затем добавляем лук и морковь и еше обжариваем.Затем я добавила сливочное масло 150гр.т.к. у меня болшои обьем.Затем добавлаю водички и немного еше тушится вся масса.Затем уже добавляются разние специи,кому что
Вам желаю в Новый Год!
Вам желаю в Новый Год Много лет жить без забот, Чтобы много денег было, Сердце без Любви не ныло, Чтоб, судьбе наперекор, Был у Вас и кол, и двор! Чтобы был досуг нескучен,– Внуков и детей до кучи, Ну, а что всего важней,– Был бы полон дом друзей! Будет Ваш родимый дом Согреваться их теплом!
11 фото
Бешпармак по русски.
Берется 2 кг.свинины с костями.Мясо разрезается на 2-3 куска и опускается в холодную воду. Доводится до кипения и на медленном огне варится не менее 2,5 часов.Через 2 часа варки надо будет очень аккуратно, столовой ложкой, собрать в металлическую миску выварившийся жир. Набрав в миску жира 
Загружается...

Картина дня

наверх