Краткая информация

  • 20.03.1950, 71 год
  • 91 друг
валерий тимофеев
поделился постом

Автор забыл еще одного союзника, Космические войска! России больше надеется не на кого, только Армию, Флот и Космические войска-вот самые надежные союзники моей Родины!!

В Китае рассказали, кто встанет на сторону России в случае полномасштабной войны с США

валерий тимофеев
поделился постом

КПРФ оставила свое былое величие еще 96 году, когда Зюганов, практически, победил на президентских выборах, испугавшись свалившейся на него ответственности, не стал опровергать выборы!! Сейчас КПРФ, это сплошные бизнесмены и богатые люди, их идеал, уже далеко не "Пролетарии всех стран соединяйтесь"

Читать далее

Закат КПРФ или нафига козе баян...

валерий тимофеев
поделился постом

Пора возвращать советское образование в наши школы! Мы и так потеряли много времени, внедрив в наше образование в школах много всякой, не нужной нашему менталитету, ерунды!! Советское образование считалось одно из лучших в мире, сейчас от него остался, в наших школах, один призрак!

Они уходили в последний путь в стоптанных башмаках, на орудийном лафете, под звуки прощального салюта и рыдания осиротевших сограждан.

валерий тимофеев
поделился постом

Россия, не просто должна прервать с киевским цирком все экономические и энергетические связи, она просто обязана это сделать, чтобы разом поставить всех нациков и их прихвостней в стоило и дать им загнуться!

Россия расширила санкции против Украины

валерий тимофеев
поделился постом

Пока не отсидит свой срок, никто его не выпустит, а вот накинуть десяточку, могут, это вполне реально,и есть за что! А ЕСПЧ для России, что мертвому припарка, хрен мы на ее забили!

Евросоюз нашёл выход, как освободить Навального

Загружается...

Картина дня

наверх