Когда внучка была маленькой, на молочной кухне выдавали детский кефир. Малышка его не пила. И откуда я узнала этот рецепт - не помню. Но каждый раз я замораживала пачечки детского кефира и размораживала так же, как описывают в статье. Добавляла зелень, чесночек, огурчики, соль...Это было для меня заменой дорогой Альметте. Пробовала так сделать из кефира "взрослого" в палетиленовых пакетах - не впечатлило. Не помню какой жирности брала, но, думаю, надо не менее 3%. Рецепт поддерживаю!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 04.08.1961, 62 года
- 9 друзей
А у меня.. "Бузьзегда будет солнце.. " Подошла к маме и спрашиваю: А что такое "бузьзегда"? Мамочка спрсила, А где я это услышала. Я пропела припев песенки и получила разъяснение)) Так смешно..