Краткая информация

  • 29.04.1942, 79 лет
  • 3 друга
поделился постом

История повторяется. В свое время, фашизм (Германия) был рожден и взлелеян с молчаливого согласия всей Европы и под надежным прикрытием со стороны США и Великобритании и направлен на уничтожение СССР. Об этом свидетельствует тот факт, что вторая мировая (её начало, до тех пока не стал очевиден исход войны) СССР вел войну против всей Европы, а открытие второго фронта произошло, практически, в конце войны, когда стал точно ясно - кто победитель. Подобная картина наблюдается и сейчас. Фашизм родился и расцветает при молчаливом согласии, но и при полном одобрении той же Европы, США, Англии, но только в другой стране - Украине. И все это направлено в то же самое место -РОССИЯ. Понять этого не может только очень наивный человек или кто - то другой, с иным определением.

Семь лет спустя: националисты придумали новый план, как поглумиться над одесситами 2 мая

Василий Башмаков
поделился постом

Все прочитать не хватило сил. Когда вся эта мразь - макаревичи и гозманы исчезнуть с земли Российской. Им лично Парад не нужен, вот мне, мои детям и внукам, как и не одному десятку миллионов людей России и не только, он нужен как воздух. Лично у меня погиб мой отец, еще не зная, что у него родился

Читать далее

«Червям» - парады Победы, не нужны…

Василий Башмаков
поделился постом

Аист, когда разносил детей, то в сетке у него остались одни дебилы, от которых все отказались. И он их понес, что бы утопить в океане. Но над территорией (украина) сетка порвалась оставшиеся дети там выпали. Размножились. И получилось то, что получилось.

«Получили, что хотели. Месть оккупантам». Зе-режим радуется крымскому наводнению

Загружается...

Картина дня

наверх