Краткая информация

  • 29.04.1942, 79 лет
  • 3 друга
поделился постом

Не зная прошлого, не будешь иметь будущего. Именно к этому стремятся сделать с нашими детьми внешние враги, но по сравнению с внутренними это мелочи. Посмотрите учебники истории в школах. Сколько строк, не говоря о страницах, отведено на изучение ВОВ? Побеседуйте с молодежью и мы увидим сколько человек из них знают о героях ВОВ не говоря уже, чтобы назвали их по -именно. Посмотрите к какому образованию призывает, например, Греф. В школах отсутствует такое понятие как воспитание. Это может придумать только идиот или хорошо замаскированный враг. Слово патриотизм стало ругательным. На смену ему пришло потребительство любым методом, даже преступным. Служба в армии - это удел неудачников, отмазался - ты герой. "Люди, будьте бдительны" - эти слова Юлиуса Фучека, как никогда сейчас актуальны. Мы теряем молодежь и это большое бедствие, которое может стать катастрофой.

Страшная дата 22 июня: Не верьте вражеским мифам!

Василий Башмаков
поделился постом

"Непризнанный белорусский правитель Александр Лукашенко " Вопрос автору . Кем не признанный, если автором, то это "УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ" . Меня моя бабушка учила - прежде чем, что - то сказать, сто раз подумай, иначе можешь в дураках остаться.

У Литвы закончилась колючая проволока

Василий Башмаков
поделился постом

Дальнейшее пребывание в этой кодле - это не уважение самих себя. И унижение российского народа. На нас плюют, а мы с извинениями выбираем их плевки.

ЕСПЧ отклонил запрос России по Украине, причина - отсутствие серьезного риска непоправимого ущерба.

Василий Башмаков
поделился постом

Человек, предавший один раз, будет предавать постоянно. В сотый раз повторяю слова мудреца: -"Дать второй шанс предавшему тебя человеку, равносильно дать второй патрон человеку, который в тебя стрелял и промахнулся с первого раза"

"Мимино" затосковал по России

Василий Башмаков
поделился постом

Читаешь, смотришь о коррупции в правоохранительных органах и невольно на ум приходит крамольная мысль, что фильм "Ментовские войны" не художественный, а документальный, только изменены фамилии. Но главное то, что великую кару несут все эти лица, а именно, до трех лет условного и штраф, аж до 500000

Читать далее

Гений в погонах: Как и за что начальник ГИБДД Сафонов получал миллионы

Загружается...

Картина дня

наверх