Краткая информация

  • 02.11.1984, 35 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Аналитик
  • 11 друзей
Предложили номинироваться на премию "Молодые лидеры Рунета", что с удовольствием и делаю.

Профессия аналитика практически нашла меня сама. С развитием решение рабочих задач стало требовать все больше данных и их исследования, все это привело к тому, что из SMM и SEO я перешла в только созданный аналитический отдел.
Основные достижения - разработка структуры с нуля. Теперь мы можем давать нашим партнерам исчерпывающую информацию и отчеты по тому, как их читают, кто их читает, какие коэффициенты обмены у них есть и как их можно увеличить. Кроме того, мы готовим аналитические справки для ряда крупнейших СМИ, а также государственных структур.
Структура нашей компании выстроена таким образом, что все мы являемся частью большой команды и работаем над нашими проектами сообща. Такая поддержка очень важна и полезна.
Если говорить о моей небольшой команде, то на данный момент это 3 человека: 2 помощника и 1 старший аналитик.
В управлении командой помогает мое образование психолога. В период обучения одним из важных направлений для меня была организационная психология, в частности построение команды в условиях удаленной занятости.
Путь от помощника редактора до директора по информационно-аналитической работе – это то, что позволяет мне оценивать большое количество рабочих процессов в компании, понимать механизм решения как глобальных, так и локальных задач. И пожалуй, этот путь – то, что отличает меня от других лидеров.
Была сегодня в будущем лицее сына на собрании. На выбор предлагают 3 варианта программы: школа России 1-3 и 1-4, 21 век. У сына все прекрасно с математикой, но совсем не очень хорошо с чтением. Сегодня весь вечер семейные дебаты за и против... Хорошо было раньше, пошёл в школу и молодецЧитать далее
Несмотря на продвинутый уровень пользования различными ресурсами и гаджетами, читать электронные книги так и не научилась. Дети уже больше любят аудио или опять же печатные.
Нечитающая Россия: В среднем за год россиянин покупает 3 книги
Партнер, он же законный и венчанный муж, сказал: "Пиши еще". А что касается прикрыть задницу - в современном мире это решается просто. Диверсифицированный портфель, разделение движимого и недвижимого имущества между супругами и брачный договор :)  И да, детей надо рожать столько, сколько сможешьЧитать далее
Почему замужем можно жить счастливо
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх