Борис Захарченко

Последний визит — сегодня в 18:37

Краткая информация

  • 25.01.1939, 81 год
  • 12 друзей
Быков прав. Для него следующий президент будет хуже нынешнего, потому что не будет нянькаться с быковыми и им подобными, а будет ставить их на своё место.

Писатель Дмитрий Быков предрек приход более худшего президента, чем Путин

В тексте сказано, что после 1967 года "...комедия была оцифрована и раскрашена". Что значит "раскрашена"? Фильм изначально был снят на цветной плёнке. Мы, тогдашние школьники, по нескольку раз бегали смотреть цветное кино, тогда очень редко снимали в цвете, очень дорого было. И оцифровывать фильмыЧитать далее

Как Хрущев запретил фильм «Кубанские казаки»

Не знаю, какой он патриот, но, по-моему, патриоты так не поступают: виляет хвостом между западом и Россией. Совсем недавно заявил, что российская нефть ему не нужна, "буду в США покупать", а теперь опять пятиться начинает. Как партнёр вообще ненадёжный человек, ему никак нельзя доверять.

Соловьев высказался о Лукашенко и обратился к белорусам

Несколько лет занимался оздоровительным бегом, благо, что стадион рядом. Каждый день от двух до четырёх километров. А в выходные дни (суббота, воскресенье) - восемь километров. Потом появилась большая занятость, надеялся, что через 3-4 года продолжу, но получалось нерегулярно, так и сошёл сЧитать далее

Личный опыт: почему бег — это история про замедление и при чем здесь Хэмингуэй

Прочитал писанину два раза, пытался понять, для чего это накрапано. Всё-таки понял,хотя и не сразу. Основную свою мысль автор искусно прятал: квартиры тут не при чём, он всего лишь пытался убедить, что Платошкин - плохой человек.

Бесплатные квартиры в СССР давали, говорите? Я расскажу, как это было!

Загружается...

Картина дня

наверх