Краткая информация

Сбербанк.

Все что здесь написано полный бред суд по закону не имеет право устанавливать сроки выплат, он только выносит решение ВЗЫСКАТЬ СТОЛЬКО-ТО В ПОЛЬЗУ ТАКОГО-ТО и все а потом истец получает исполнительный лист и к приставам, а уж приставы намного спокойнее работают, единственное жилье забрать не имеют права, предметы первой необходимости ( спальные места по количеству проживающих, холодильник, стол, стулья, посуду) личные вещи (кроме предметов роскоши), так же не имеют права арестовать, отправят исполнительный лист на работу и будут удерживать 50% от зарплаты. Еще раз хорошо прочитайте решение суда и если там действительно есть такие слова "ВЫПЛАТИТЬ В СРОК ДО ТАКОГО-ТО" обратитесь с аппеляционной жалобой в вышестоящий суд и одновременно напишите жалобу на судью в квалификационную комиссию судей, поверьте своим местом ни один судья рисковать не будет, а уж если он на словах сказал выплати до определенного числа, то это он перед банком хорошим быть хочет.

Желаю терпения и удачи

1
Цены в России впервые за два года пошли на убыль

полностью согласна у нас например посёлок небольшой глава администрации на посту уже 20!!!! лет ему уже к 70 годкам подбирается здоровья нет а стул ни в какую не отдает к людям относится как к своим ХОЛОПАМ, хочу дам, не захочу не дам, а на днях была в администрации, так глава на весь коридор орал что весь посёлок его и деньги бюджета его личные "это мои деньги" орал как потерпевший, зато с губернатором в одной баньке париться, сил нет на него смотреть зажравшийся божок. А про выборы хочу сказать сама была наблюдателем были выборы весной прошлого года мужичок грамотный балотировался на пост главы (лично знаю - хозяйственник) так в эти выборы еще и главу района выбирали, депутатов района и депутатов поселка, так вот какая странность получилась билютней на пост главы поселка получилось на 300 шт. больше чем по всем остальным. и наш действующий БЕССМЕННЫЙ БОГ обошел того дяденьку всего на несколько голосов, т.е. получается сфабрикованные выборы как так может быть ведь сброса не было сама наблюдателем была, зама главы а по совместительству его же любовница, на пушечный выстрел к урнам не подпускали. И все молчат. Сил смотреть на это больше нет причем я уверена такая ситуация практически во всех населенных пунктах может лучше революция!!!

1
помогите советом :(
УКРАЛИ В БАНКЕ $!КТО Я?
Материнский капитал.
кредит в хомяке
уважаемые читатели.мне пришла такая мысль-а не поменять ли нам главу ГОСУДАРСТВА на очередных выборах
Алименты!!!

ух какие страсти!!! автору скажу что с машины ничего не выгорит, а мужской половине скажу а давайте вы наши мужественные мужчины возьмете на воспитание детей себе хотябы на год а мы женщины вам будем платить алименты по 1-2 тыс в месяц или вообще не будем, а тогда посмотрим как вы запоете.


А вообще я за то чтобы на уровне закона приняли чтобы папашки на 50% содержали детей, а то кинут копеешные алименты и все они герои, аматери их детей жадные курицы, вы возьмите и хотябы приблизительно подсчитайте сколько уходит на ребенка в месяц (садик, школа, кружки, секции, одежда, обувь, питание, ФРУКТЫ И СЛАДОСТИ, лекарства и витамины) и как объяснить ребенку, что папа очень хороший но он кормит чужих детей, а на своего наплювать с высоооокой колокольни. ЗАДУМАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ!!!


Если хоть один из вас позвонит своей бывшей и предложит помощь, значит еще не все потеряно и настоящие мужчины еще не перевелись и может быть мы женщины испытаем счастья с настоящими мужчинами. Всем удачи!!!!!

6
Дайте совет!
Загружается...

Картина дня

наверх