Краткая информация

  • 06.08.1963, 59 лет
  • Высшее
  • писатель
  • 7 друзей

Василий Варга, пятница, 12 августа 2022 (О национальной гордости)

В не столь отдаленные времена практически никого не выпускали заграницу, дабы советский человек не увидел, как там загнивают проклятые буржуи и как нищенствует присоединившийся пролетариат. Я, как чиновник среднего звена, каждый год в августе или сентябре ездил на Черное море, то на Кавказ, то в Крым. И весь советский народ грел там свои кости. А еще была Прибалтика, а еще были Карпаты. И все было хорошо и прекрасно. Никто не жаловался, никто не ворчал. Что же происходит сегодня? Это просто невероятно! Освободившись от духовного коммунистического гнета, русские стали зарабатывать гораздо больше, чем раньше и всех потянуло на золотые пляжи Турции и многих других стран Западной Европы. Младшие братья украинцы рыскают по улицам, гостиницам, пляжам, мочатся на голопузых огрессоров и всячески их оскорбляют. Элита любой западной страны, даже такой крохотной, как Эстония, довольно скребут подбородки и произносят вслух на всю округу: «гы, отрабатывайте русские варвары, недочеловеки».

И русские терпят, оставляют тысячи евро и доллары, пополняя казну швабов в миллионных исчислениях. Национальная гордость россиян при этом уша… в задний проход. По существу ее и там уже нет. Сказывается воспитание жидовского интернационализма – пролетариат всего мира! народы всего мира! ( ура-а-а!) – а гусские дураки ( Ленин) молчите. По – моему, наша элита…, что она думает об этом? Конечно, каждый человек думает об остальных, судя по себе. И я тоже. Но…предложи мне путевку на золотой пляж бесплатно, и я откажусь, у меня – чувство гордости, а где оно это чувство гордости у тех, кто слоняется по западных улицах, по кафе, где отказываются обслуживать русских? Да вы что – хотите сойти сума, как швабы? Кто вытравил в ваших душах Россию, где вы родились? Только у рабов нет чувства гордости.

Или все идет сверху? Трудно понять наше руководство, которое подкармливает швабов, то нефтью, то газом не только за валюту, но и за плевки в лицо. Ничего им не продавать, ничего им не оставлять, пока не начнут ползать на коленях, упрашивая русских агрессоров хоть немножко согреть их лживые и коварные кости, ибо они вот-вот замерзнут. Да, деньги нужны на войну, на сопротивление 52-м странам, снабжающим наших младших братьев современным оружием. Но почему мы должны терпеть Киеву, с которым мы воюем? ведь – это место для прогулок швабов в генеральской форме, это издевательский хохот в адрес ненавистного старшего брата, которому нет места в этой жизни, и который должен быть убит, и только убит. Ни одного выстрела во град матери городов русских, в то время, как младшие братья стали воевать с гражданским населениям, сносить красавцы горда с лица земли…под аплодисменты американцев и западных швабов. Если младший брат вырезает половые органы пленному старшему брату, надрезает горло и любуется, как оттуда вытекает струйка крови и уносит жизнь пленному, западные швабы рукоплещут, а чаще делают вид, что этого просто не было, но если нацик порезал палец – вопль на весь мир. Такова мораль америкосов и западного мира.

Да, мы радуемся, когда толпы бегут, чтобы получить российский паспорт, не думая о том, что если нацики вернутся, наш паспорт быстро сгорит в печке и наши «граждане» тут же переметнутся. Мы их кормим, мы с ними нежно воюем, хотя они нас все равно обгаживают и ненавидят.

Как это так? Такая огромная ядерная страна, вооружена до зубов оружием, которого нет нигде в мире, не может дать понюхать пороха старцу Байдену? Ведь именно Америка сунула свой грязный нос нам в рыло. И в этом вся правда на нашей стороне.

Сколько мы будем мусолить « освобождение украинского народа» от нациков, если мы способны снести с лица земли этих нациков в течение нескольких минут?

Сомнительна информация нашего генерала Коношенкова о том, что наше точное оружие поразило так много нациков, вывело из строя столько-то оружия америкосов на фоне того, что нацики утюжат (безнаказанно) города Донбасса, Луганска уже который год, который месяц, который день. Если Путин – не непосредственный главком ( он сам это признал и правильно сделал: он не кадровый военный), а Шойгу заявил однажды: как сказал Путин – так и будет, то кто же тогда руководит вооруженными силами России? Чем занимаются генералы в Генштабе вооруженных сил?

Василий Варга

Василий Варга, понедельник, 26 сентября 2022 ( Отклик на статью в Дзене-«Почему Зеленский стал самым влиятельным евреем?» Сегодня Странно то, что среди украинцев не нашлось своего кандидата на пост президента. Два жиденка - Поросенко и Зеленский руководят страной. Что же вы, своего раввина Бланка,

Читать далее
Василий Варга

Василий Варга, понедельник, 26 сентября 2022 На пасквиль коммуняк в адрес президента (О жалобе Владимира Путина на то, что Запад относится к нему без уважения) Каким бы ни был Путин, он в миллион раз лучше палача русского народа Бланка. Гадкие писаки- сраки, проснитесь. Сейчас вы можете обгадить не

Читать далее
Василий Варга

Василий Варга на статью ( Что же было если Сталин не родился) суббота 24 сентября 2022 Большевистские лидеры вели войну с собственным народом на двух фронтах: они уничтожали народ физически и одурманивали умственно. Умственное порабощение было настолько сильным и результативным, что даже сегодня

Читать далее
Василий Варга

Василий Варга, 22 сентября 2022 ( Об отказниках в период мобилизации для защиты Родины) только что Молодые суки или сучки, а кто будет защищать Родину, если она в опасности? Вот придут бандеры, отрежут вам яйца и запихнут в рот, чтоб не вякали, когда станут надрезать горло, и струйка крови будет

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх