предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дмитрий
Я живу там где родился, мой отец построил тут дом. Мне без разнице кто будет управлять землей где я живу. Но если при присоединении земли, на которой я живу, к другому государству разрушится мой дом.
Я в качестве бомжа буду отравлять вам жизнь всеми возможными способами.( Не делайте людям зла и не получите обратку)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий
Дмитрий 3 января 16, в 20:39 а теперь насчет фразы -"Народ судят по тем кого выбрали." на прошлых выборах явка была около 33-38% в зависимости от регионов. Лидеры набрали около 40-60%
То есть народ весь судят по 16-19% всего народа))))) То есть как решит 1/5 народа так и будет.
Текст скрыт развернуть
0
yura derevyanko
yura derevyanko Дмитрий 4 января 16, в 18:46 Но ведь тот кто согласен тот и молчит потому что устраивает политика Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий
Дмитрий 10 января 16, в 01:31 Просто когда люди не молчат и толпой возмущаются получаются майданы и после них еще хуже. Вот и большинство решило что нечего не поменяется. Как я наблюдаю: так народ у нас идет по принципу меньшего зла.

И еще молчат потому что не верят, в кандидатов, в честные выборы, в лучшее завтра. Мне 27 лет и 24 последние года прожил в одном месте и каждые выборы я должен ходить и писать заявление чтоб меня включили в список. Моему покойному отцу после его смерти приносили 3 раз повестку на выборы.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня