предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью В мире новостей
Я. Соколовская проснулась. Этот корабль был металлоломом еще тогда, когда Крым был под Украиной. Его же в Одессу буксировали в 2014 г. Я. Соколовская делает "рыло". Вроде правду говорит, но х...цена этой "правде" - все знают, что такое "укро-флот". Там дисциплина - ноль с минусом. Я. Соколовская начала переобуваться - это значит Укро-Украине подходит капец. Проститутки в журналистике и по жизни очень чувствительны к переменам.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Охотники за новостями
Басилашвили - это Ахеджакова по идейной зрелости. Оба до сих пор не могут отличить украинцев от укро-бандеровских ублюдков-нацистов, и они рьяно и тупо их поддерживают. Басилашвили, как и Ахеджакова, выступили против народа Крыма, который ушел в Россию. Басилашвили еще в 14 году вместе с Ахеджаковой резко осудили восставший Донбасс и слова плохого не сказали по событиям в Одессе, т. е. поддержали молча сжигание людей в Доме Профсоюзов бандеровцами Киева. Непонятна их платоническая любовь к зверям от рода человеческого, к Бандере и Шухевичу, к Порошенко и прочим тварям. На этом фоне х...цена всем их рассуждениям о Сталине и репрессиях. Раньше уважал этих актеров. Ныне как увижу их физиономии на экране, так сразу же переключаю канал. Как меняются люди! Или они такими были всегда?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Здесь перечислили ряд зарубежных СМИ и организаций, которые искажают историю. У нас первыми исказителями истории являются деятели из "Эхо Москвы", как-то: Венедиктов-патлатый, Бутман-жидок из Херсона и прочие российские жидобандеровцы. У них своя история. Бутман при этом "историю" называет "наукой" такой же, как и физика, и математика. Если в каждой голове своя "история" (в кавычках), то какая же это наука? Так и надо предварять любую историю, например, История согласно РАН (российская академия наук) или же - История эхо-жидо-бандеровская под редакцией Венедиктова. Тогда учителям в школе и профессорско-преподавательскому составу в ВУЗах можно будет преподавать сразу две истории - одна будет академической. другая - сортирно-унитазная, где на Россию делают по-маленькому, а то и по-большому. Альтернативные истории - это вражеская крупнокалибрная настоящая война врагов и предателей России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Страна и люди
Вывод из прочитанного - в постсоветской истории, если Россию вместе с Крымом и Донбассом воспринимать как "лагерь", то место всех открытых и латентных либерастов, политических педерастов, - у "параши". Люди, создающие материальные ценности, т. е. люди труда, давно уже это поняли. Либерасты с их "философией через задницу" - это паразиты и мухи-цокотухи России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Темы дня
Ковтун на фото не улыбается, а придурковато "лыбится". Разбежались с БУКами. В частных гаражах стали их производить. Документацию технологическую и рабочие чертежи разработали в Раде в промежутках между драками. Комплектующие закупили в Греции - там все есть. Ковтун - это образец твари, до которой может докатиться политический укро-подонок из человеко-образных мразей. Зря он думает, что найдет спасение своей шкуры в Москве. Люди Донбасса его и тут достанут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Гозман не лечится, как и все либерасты-жидобандеровцы РФ с российским гражданством. Либерастизм (политический педерасизм) - это могильный диагноз.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Жириновский - неплохой актер и болтун. Он даже играет в театре у режиссера Райхергауза, кажется, называется театр "Современный театр" или "Театр современной пьесы". Пусть он не беспокоится, т. к. английским среди школьников и студентов мало кто владеет. На разговорном уровне все-таки мало-мальски надо что-то понимать по английски и что-то уметь сказать - мало ли придется бывать в аэропорту заграницей или нужно будет что-то спросить. Те, кто щеголяет английскими словами - это "понтовики". Те, кто по-настоящему владеют английским, никогда не будут использовать английские слова в русской речи для "понта". Изучение любого языка подобно изучению музыки, т. е. требует усилия над собой, причем целенаправленного, минимум два-три часа в день напряженной работы каждый день, да и на всю жизнь - язык быстро вылетает из головы. Заграница не поможет. Есть балбесы, живущие в США или Англии по 10-15 лет, а по-английски и одного предложения связать не могут. Пример - Чичваркин, предприниматель из либерал-либерастов, бывший хапуга из "Би-лайн", ныне продает в Лондоне эксклюзивный алкоголь и аксессуары для секса. Процветает - значит английский не столь ему нужен. Английский больше всего нужен людям науки, журналистам-международникам и людям настоящего бизнеса, а не спекулянтам "купил за копейку - продал за рубль" По большому счету - минимальное знание английского крайне желательно для любого человека, кто бывает за границей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня