предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Инфо-кухня
Терезе Мэй и Борису Джонсону только и остается поцеловать Порошенко заднее место и выдать ему транш на 1,5 млн. фунтов стерлингов. Какое киевское ЦСКА? Где они пересекались с Ливерпулем? Да хоть бы и пересекались - дебилы, блядь, звери и потерянное поколение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Обстановка в Мире
Запад-то ладно. На то они и есть "западники", чтобы, как последние твари и демагоги, гнуть свою политику. А что творится в самой России? Послушайте "Эхо Москвы" из центра Москвы. Там все повально из штата "Эха" и 99% гостей эфира уверены на 1000%, что сбили Боинг российские расчеты БУК-ов. Некий Илларионов, бывший советник Ельцына, даже писал пост, что БУК сбили по прямому указанию Генштаба МО РФ. Вот что интересно. Абсолютно все либерасты 5-ой колонны, политические педерасты Российской Федерации, а их по численности от граждан РФ около 11%, единым фронтом выступают против Крыма и Донбасса, против Крымского моста, против Путина, против российского народа, против Госдумы и СФ, против, против, против. Но все они - за бандеровцев, за Порошенко, за то, что сбили Боинг российские войска, за версию Запада и за сам Запад. Это означает, что они все - предатели и подонки. На фактуру им обращать внимание не надо. Главное у них - обгадить РФ. Пора уже в их грязные рты вставлять грязные тряпки - кляпы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Красовский сам признает себя "геем". Официальным "геем". Об этом он, ничего не стесняясь, не раз говорил в эфире "Эха Москвы" ведущим эфиры молодым женщинам. Другой, если был бы "геем", постеснялся бы. Еще он говорил, что ему не нравится, когда его называют оскорбительным словом "педераст". Гей, гомосексуалист, содомит, педераст - все эти слова имеются в самых что ни на есть официальных и, скажем так, "литературных" словарях стран и языков всего мира. Красовский помогает больным СПИДом. Какой-то председатель общества помощи. Глядя на фото Красовского и слушая его слишком бойкий язык, думаешь, что он сам на себя наговаривает лишнее. Была такая мода на Западе, когда эстрадные певцы и целые группы умышленно называли сами себя геями, хотя каждую ночь спали с новой партнершей, а не с мужиками. Это давно подметили. В мэры Москвы, я слушал Красовского в его "Особом мнении", он не собирается. Хочет привлечь внимание на разных дебатах и праймериз насчет бедственного положения больных СПИДом. Если Красовский гей, то тогда Собчак - гейша. Уверен, что он её вертел на своем члене, как ветряную мельницу. Он был в её штабе. Ездили всегда вместе по городам и в Киев. Она его кинула на 2 млн. руб. Сочла, что ему достаточно и того, что он с ней спал - что тоже не особо верится, т. к. сама Собчак крайне противна как "предмет удовольствия". Красовский же на фото - мужик в соку. Что касается Навального, то это уже тот враг для Собчак, с которым никогда у них не будет примирения даже при условии, что она не только под него постелится, но и сделает отсос. У них, либерал-либерастов, это в порядке вещей, т. к. они "цивилизованные и европейские" типажи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Вывод один - деньги и богатство, уворованное у народа, вернуть народу. Гусинский возил как таксист по ночам валютных проституток, а потом банкиром стал. Это к примеру. Великий экономист. Хотя и живет в Испании и в Израиле на два дома, его не мешает тряхнуть. Дети чубайсовской приватизации и педерастического рыночного экономизма. ВШЭ им. Гайдара, у которого вся экономика страны умещалась в его мошонке, разогнать к едрене фене.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
По политическим вопросам данный закон вводить надо. Меру наказания можно смягчить, скажем не 20 лет давать, а лишать гражданства. Например, всех, кто в России поддерживает на информационном уровне бандеровцев т. н. Украины, можно спокойно лишать гражданства. Есть такие. Ганапольский из "Эха Москвы" обгаживает Россию, как только может. Хвалит Порошенко и бандеровский режим. Призывал АТО стрелять по детям и женщинам Донбасса, чтобы их отцы и мужья знали, как не подчиняться фашистам. Что это? Это измена Родине, да еще в эфире р/станции в центре Москвы. Если трухнуть "Эхо", то там 90% штата и приглашенных гостей в эфир - это либерасты 5-ой колонны предателей и Крыма, и Донбасса и всего российского народа. "Особое мнение" - это прикрытие, как бы, "свободы слова". Взять Шендеровича или Гозмана, да и многих других - это антироссийские гады, которых надо давить. Больно уж распоясались. Смелые. При Сталине вот такие гады держали свои языке в своих задницах. Крымский мост у них поперек горла встал. Языки черные пре-черные. Касьянов, экс-Премьер, лично ездил в Штаты и советовал, где нанести удар в РФ санкциями. Что это? Шпионаж и предательство! Носитель гостайны хренов. Кара-Мурза младший - тоже самое. Не понял дурень хренов, что Немцова грохнули спецслужбы США и СБУ руками дудаевских чеченцев, хотя ему, Мурзе, СК все объяснило. Свалил все на Кремль и поехал мстить РФ за дружка по партии. Захватил санкции против РФ, которые составил сам Немцов до убиения, подработал кое-что с Мишей-2%, посоветовался с Навальным, Яшиным, сам добавил и ринулся в Конгресс с переводчиком. Ну, и как это понимать? И в самом деле, зачем либерал-либерастических и педераст-педерастических политических подонков держать в России, когда они все повально не работают нигде, а только и занимаются организацией митингов в расчете на майданы. С Немцовым организаторы убийства просчитались. Думали майдан вспыхнет в Москве, а Москва даже и слезинку не уронила. В отношении олигархов надо что-нибудь придумать по-хитрее. Они в Россию не вкладываются, за исключением "друзей Путина". Что от них толку? Государственные деньги, наворованные в 90-е годы, как-то возвращать надо.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью "Пульс Планеты"
Красовский на "Эхе" жаловался, что был в штабе Собчак, и она обещала ему выплатить 2млн. рублей за гей-пропаганду и что все пидоры РФ за неё проголосуют. Кинула его. Вместо 2 млн. рублей показала ему "банан". А Белковского спрашивали (тоже был в штабе Собчак) на эту же тему, то ему-то она все выплатила до копейки. Вот и рванул Красовский в мэры Москвы. Видимо, задумал отодрать Собчак в попу, но уже как мэр столицы. Язык у него, как помело.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
В любом большом и малом городе у любой винно-пивной точки таких "экономистов", как Сонин, пруд пруди. Самое тупое на свете - это читать его мудрое высказывание, что "СССР можно было бы спасти в 1975 г." Умный, как Сара потом. Здесь в комментах спрашивают, а Быков-то причем? А при том, что это патологический ненавистник и враг Путину. Сонин недалеко отошел от Быкова. Мудрецы хреновы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня