предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Либерал-либерасты типа Шендеровича и всего "Эха Москвы" лепят из Навального героя. Пишут так, что якобы Навальный вскрывает "богатства" Золотова и его, как бы, махинации с морковкой и свеклой. Все, что пишет Навальный, проверяется в СК РФ, и ни одно его "разоблачение" не подтвердилось. Была дуэль Навального со Стрелковым-Гиркиным на федеральном канале. Слушал эту "дуэль". Навальный говорил общими штампами. Ни на один вопрос Стрелкова не ответил прямым текстом. Выглядел понтарем. Ну, и что же с этой "дуэли"? Сами либерасты тогда завопили, что зря Навальный решил пропонтоваться на Стрелкове-Гиркине. Вопили, что Навальный обосрался жидко-жидко. Навальный, конечно, демагог неплохой. Примерно, уровня К. Собчак. Революционер! Не будет Золотов об него пачкаться. 11 сентября Золотов его вызвал на "дуэль" не из-за картошки и моркови. Золотов психанул. Ему доложили, что на митинги Навального, который тогда сидел в СИЗО, но был в курсе всех событий, вышли дети 8-12 лет в Москве, СПб и Екатеринбурге. У многих детей были заточки, которые несомненно изготавливали подельники Навального. Дети вышли на митинг против "пенсионной реформы". Золотов тогда дал сигнал Навальному, что если еще раз увидит детей на митингах Навального, то смешает его с говном вместе с его подельниками. Вот и вся сермяжная правда жизни. Навальный как политик и вдохновитель революционных масс сдох даже в среде либерал-либерастов 5-ой колонны РФ.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
ЕБН Приднестровье признал и паспорта выдал. Это так. В 90-е годы в Крыму был пророссийский Президент Мешков. Он даже время перевел на московское. Референдум был, где жители почти все, кроме татар (10%) проголосовали за то, чтобы вернуться в Россию. Татары, в основном, меджлисовские боялись, что Россия будет мстить им за татарскую фашистскую армию в годы ВОВ, которая повально вырезала села с русскими людьми, и была карательной армией под руководством фашистов. За это Сталин их и депортировал после освобождения Крыма в 44 г. Татары тогда решили, что лучше быть с бандеровцами. У последних грехов перед СССР не меньше, чем у них, меджлисовских татар, а лучше всего войти в союз с Турцией и постепенно, захватив власть и влияние в Крыму, превратить Крым в татаро-турецкий султанат. ЕБН отверг решительно Референдум в Крыму и сказал, что Крым - это Украина. В Крыму после этого ЕБН люди стали считать величайшим мудаком. 
Кравчук рассказывал, что когда они, Кравчук, ЕБН и Шушкевич, пропивали СССР в Беловежской пуще, он спросил у ЕБН, как будем делить Крым. И ЕБН сказал - да бери его себе!
Так что, Путин в отношении Крыма оказался на голову решительней, чем ЕБН в свое время.
Что касается Донбасса, то надо еще подождать, т. е. в Донбассе пройдут выборы. Тогда уже будет виден и расклад по социологии людей. Тогда уже можно будет на первых порах признать Донбасс независимой республикой. А там видно будет. Важно очень, чтобы вся территория Донбасса, Мариуполь, Бердянск, Краматорск и еще большой ряд городов, сами вошли в ЛДНР без вмешательства России. Бандеровцы ведь того и ждут, чтобы иметь основание к военным действиям с участием НАТО. Паспорта тоже будут выдавать. И это не инициатива Шаргунова. Об этом говорят давно все депутаты Думы и СФ. Проблема заключается в том, что в ЛДНР проживает много затаившихся бандеровцев с паспортами ЛДНР. Их надо вычленить.   
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Обстановка в Мире
На каком Донбассе побывала Тимошенко? Есть два Донбасса пока. Один - это под руководством Донецка и Луганска. Другой Донбасс - это пока под эгидой бандеровцев. Если последний Донбасс так встречал Тимошенко, то это значит, что там люди тоже хотят войти в ЛДНР. С другой стороны, Тимошенко - это мошенница, как показала жизнь, и ничего она не сделает при своем высоком рейтинге. Да и не будет она Президентом Бандеро-Украины. США и ЕС уже сделали ставку на Порошенко. Последний станет сначала атаман-Гетманом всея Бандеро-Украины лет на 10, а потом и её могильщиком как государства. Точка невозврата уже пройдена.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Первым "базар" о 2-х партийной системе затеял ВВЖ (Жириновский). Почему? Потому что, как ни крути, все партии де-факто имеют общее подчинение Кремлю - оно так и будет на все века вперед, ибо система управления Россией по всем историческим канонам - это единоначалие во главе с условным или не условным "императором". Программы у всех партий, включая "лошадиную" партию во главе с "лошадью" одни и те же - как бы, "счастье народа". При этом, члены думских партий должны стоять над народом и быть априори богаче и роскошней. Почему? Потому что они - это "мысль", а "мысль" убивать, как известно, нельзя. Шутка.
Самая лучшее, что можно придумать в плане изменения "политической системы" - это сократить Госдуму вдвое, пропорционально по существующим ныне членам партий. В СФ (палате лордов в английском эквиваленте) желательно иметь "мудрость нации" в прямом смысле, а не всяких Нарусовых (матерей К. Собчак), которая имеет прописку в СПб, а купила мандат в Туве.
Однако, ничего этого не будет. Впереди большие изменения, а именно, признание Донбасса независимым государством, развал Украины, горячая фаза борьбы на внешнеполитической арене. Система политическая устоялась, и никто резко менять её не будет.     
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В мире новостей
Статейка провокационная. Донбасс никогда в ЕБУ не вернется. ЕБУ - это Евро-Бандера-Украина. На Западе в газетах так пишут. Они же - "европейцы и бандеровцы". Вы что же хотели, чтобы пришли бандеровцы и перерезали всем взрослым горла, а детей отправили в концентрационные лагеря фашистских ублюдков? Пургина передергивают. Либеральная сволочь России типа Собчак, Гудковых, Навальных, Венедиктовых, Гозманов, Надеждиных и олигархов открытых и латентных, думающих о своей заднице и фуа-гра, мешает явно интеграции Донбасса в РФ. Но процесс идет. Донбасс целиком - уже де-факто Россия. Деньги там российские. Торговля идет. Взаимоотношения налаживаются. Очень скоро начнется выдача российских паспортов. Автокефализация церквей ЕБУ ускорит процесс распада бывшей Украины на части. Скоро выборы в Донбассе. Кремль и Госдума активно участвуют в подготовке выборов. Про "аннексию" Крыма все либеральные твари РФ визжат до сих пор. Им мало, что бандеровские ублюдки сожгли людей в Одессе. Им хотелось, чтобы и Крым залили кровью. Однако, Донбасс уже никто кровью не зальет. Побудет некоторое время самостоятельным государством, признанным Россией. Потом станет и Россией. Еще раз, чтобы всем было понятно - Донбасс в ЕБУ не вернется, каким бы ЕБУ не было, и какого бы Президента в ЕБУ не выбрали. Донбасс - это люди и героизм людей. Донбассу жить только с Россией.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В курсе событий
Красовского и всех, кто его поддерживает, крайне необходимо казнить гражданской казнью - посадить в клетки и судить по иску гражданского общества как ублюдков рода человеческого, и после выслать из страны. Скотам не место в России.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
К. Затулин абсолютно прав. Украина бандеровская уже сдохла. Но США оставят на посту Президента именно Порошенко. Ну, и зачем Донбассу ре-интегрироваться в одну страну со сволочами от рода человеческого?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня