предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Охотники за новостями
Трудно осмыслить, почему абсолютно все "либерасты" - ой колонны предателей Крыма, Донбасса и российского народа так рьяно хотят смерти людей Донбасса? Почему они вмиг после Крыма превратились в бандеровских неофашистов? И при этом еще ходят по русской земле и морды свои поганые откармливают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Охотники за новостями
Улыбочка пробандеровского журнаиста с российским гражданством точно такая же, как у пролиберастической (полит-педерастической) кандидатши в Президенты К. Собчак. Улыбочка отмороженных российских по паспорту радикалов. Мало ему набил рожу М. Шевченко.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Спички - не игрушка
Запад ищет причины, почему Путин не пьет, скажем, как Ельцын. В воспоминаниях Г. К. Жукова есть следующее. В войну он обычно спал не более 3-х (трех) часовв день. Многократно не спал по несколько суток подряд. Но всегда делал напряженную утреннюю зарядку на 20 минут. Спал в самолетах, в автомобилях - и это было в его напряженной военной жизни пламенного человека-мотора ВОВ и Маршала Великой Победы. Выпивка - это сомнительное удовольствие, за которое надо, ко всему, расплачиваться и не только в смысле денег, но и похмельем, больной головой, частичной потерей памяти, неохотой что-делать и решать какие-либо вопросы, неохотой вообще работать. Есть и другой вид удовольствия, который дает, как с небес, энергию, радость мышечной силы и волю к работе, к цели, к жизни. Путин, это он сам писал и говорил, спит 6 часов в день. Но утром делает физзарядку и плавает в бассейне. Два вида удовольствий (пьянка и утренняя зарядка) просто не совместимы физиологически, т. е. по Природе. Надо что-то одно выбирать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью "Пульс Планеты"
Не надо быть "Вангой", чтобы предсказывать очевидные вещи. Войну начнут Польша. У них есть четкий план прибрать к рукам Львов и всю Галичину, ясли и гнездо бандеровщины, Волынь, да и еще кое-что вплоть до Полтавы. Львов и Галичину прибрать - это для поляков реально. Там нет границ с Россией. Венгрия следом приберет Закарпатье и Буковину - там живут венгры, и у них у всех есть венгерские паспорта. Румыния косится на Бессарабию. На Приднестровье никто не полезет. Россия не позволит. Донбасс через общероссийский Референдум и Референдум в Донбассе войдет в состав РФ. От Харькова до самой до Одессы вспыхнет гражданская война. Куда деваться бандеровцам? Некуда! Будут зверствовать до последнего, ибо у них крайняя точка - это виселица и могила. Европа за бандеровцев не вступится.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Всех бандеровских ублюдков необходимо срочно выслать из России и закрыть въезд в России пожизненно. Все-равно их в бандеро-Украине настигнет кара божия. И Ковтуна, эту нелюдь и скота бандеровской масти, выгнать в первую очередь
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Новости, события, факты
Как за какие заслуги? Когда Крым вернулся официально в Россию, Немцов был первым организатором анти-крымского митинга в Москве. Тогда, если кто еще помнит, был телевизионный мост между митингующими в Москве и Яйценюхом, главарем майдана. Немцов тогда падал на свою задницу и заверял - мы с вами, бандеровцы, мы снесем Путина, мы вернем вам Крым. Разве это не заслуга? А вот и другая заслуга. Через две недели после сжигания людей в Одессе Немцов (пьяный в сракотень) скакал с "правосеками" на Куликовом поле в Одессе и истошно кричал - "москаляку на гиляку" (русского на виселицу). Есть и еще много других заслуг. Хлопнули его, как муху мухобойкой, по голливудскому сценарию на Замоскворецком мосту под самым носом Кремля по сценарию ЦРУ руками СБУ и дудаевских чеченцев. По замыслу, хотели организовать майдан в Москве. Немцов был самой подходящей сакральной жертвой. Он сосал доллары сразу из двух американских посольств, в Москве и Киеве. Как политик был ноль, вернее, тявкающей злой собачонкой. Тявкал на РФ и лично на Путина. Разве это не заслуга? Насчет решения мэрии Москвы, так вот Шендерович сказал, что К. Собчак, которая разорвала свою жопу на части, требуя мемориальную доску, её развели. Развели, чтобы она окончательно поскублась со всеми либерастами РФ. Она, К. Собчак, записала в свой актив победу над мэрией Москвы, которая в течении всех лет показывала "банан" её лагерю либерастов-полит-педерастов. Там есть "оговорка" - "с согласия жителей дома". Жители этого элитного дома - "банан" дадут согласие, ибо тогда самому дому настанет каюк.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Eadaily.com
Каюк пришел дому, если не 3,14-здец. Будут постоянные драки. Одни будут доску вешать - другие сбивать. Жители дома проклянут тот день, когда в дом поселился Немцов. С другой стороны, один из лидеров либерастов-педерастов, к коим и относится К. Собчак, некто небезызвестный В. Шендерович сегодня в "Особом мнении" на "Эхо Москвы" очень резко высказался о К. Собчак. Это, именно, на её просьбу о доске в ознаменование ликвидации Немцова (ЦРУ, СБУ и руками дудаевских чеченцев) откликнулась мэрия Москвы. Шендер сказал, что она действует против либерасто-либерастического движения в Москве. Дело в том, что первый альфонс (..барь) Ксюши некто Илья Яшин ("Парнас") добивался этой доски, но ему показывали неоднократно "банан". А тут нарисовалась К. Собчак, и доску разрешили. Мэрия, по версии Шендера, с согласия администрации Президента сделала хитрый ход. Внесла раскол между настоящим либерастом И. Яшиным и актрисой-либерастихой К. Собчак. Там они еще задумали и мост переименовать. Вместо исторического названия "Замоскворецкий мост" назвать "Мост Немцова". Ладно, посмотрим, как Москва отреагирует, не педераст-политическая Москва, а трудовая Москва.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В курсе событий
Д. Суворов - скотина двойная. Он ведь родился и вырос в России. И только в зрелом возрасте переехал в Киев. Вот лицо предателя России и двойного врага России. Никто этим подонкам денег не платит, как уверяют некоторые блогеры пробандеровского толка типа Шария. Эти чучела деньги получают в конторе Антона Геращенко в Киеве, который за ними следит из Киева. Этим уродам надо давать пи....люлей не только в прямом эфире, но и прямо на улицах Москвы. У Норкина нервы железные.Вести дебаты с нелюдями - это что-то особое. Еблошники бить надо и российским бандеровцам типа Окары, Сытина, Амнуэля, Гозмана и другим, кто обгаживает Россию. Критиковать можно, но лить помои - это первый признак предательства. Предатель - это хуже врага.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня