Краткая информация

  • 17.08.1947, 75 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • 1) судовой механик; 2) переводчик
  • 10 друзей
поделился постом

Либерасты уже 30 лет занимаются тщетно тем, что пытаются доказать себе и всему миру, что СССР -Россия "незаконно" (как бы) разгромила нацизм и выиграла ВОВ. Они не изучали последнюю книгу П. Судоплатова, но ненавидят его. Главную идеологию современной России, на чем строится Империя как продолжение Жизни на Земле, Победа 1945 г. над Западом, либерасты не понимают и не приемлют. И обрекают себя на смерть. Судоплатову стоит памятник в Москве. Человек посвятил себя Жизни на земле. Дико то, что 90 % либерастов во главе с "Эхо Москвы" в качестве их центрального СМИ, являются по этносу евреями.

Легенда диверсий

Vladimir Kharchenko
поделился постом

Чушь собачья, бред и тупой фейк-ложь. Все наоборот. СССР убили либерасты-педерасты с помощью Пиндосии. Истина проста - мертвого не воскресить. РФ преемница СССР по долгам. ВВП против Революций - лимит исчерпан. Майданы - это прямые революции. В России майданов не будет хватит б/ Украины. Сыты под

Читать далее

Негатив Путина, выливаемый им на СССР, это элементарная зависть

Vladimir Kharchenko
поделился постом

Ксюшадь - это наиболее яркий экземпляр элитного быдла-бляди, которая затмит любую кандидатуру элитных сволочей-журналюшек в штате "эХА Москвы- УХА пиндосии".

Собчак в эфире Первого канала ехидно попросила прощения у россиян

Vladimir Kharchenko
поделился постом

На кой банан пишут эти статьи? Никто не является лидером общественного мнения, тем более, дочь Пескова или Шукшина. Поезд давно ушел. Гудок от паровоза остался. Лидерами ныне выступают Руководители своих стран.

Когда Садальский, дочь Пескова, Шукшина и другие стали лидерами общественного мнения

Загружается...

Картина дня

наверх