предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алевтина Миронова Поделился записью Уши, лапы, хвост
А у нас кот понюхает, но не ест ничего, только свой корм из своей посуды. Приучила его  свежую курицу или рыбу маленькими кусочками даю на подоконнике на кухне. Так он теперь рыбу или курицу унюхает, и на подоконник смотрит и прыгает. Корми меня. А если поставлю на пол рядом с остальным кормом, так и будет стоять, засыхать и портиться.
 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алевтина Миронова Поделился записью Это интересно!
А врачи, которые есть, не работают, а саботируют. Или инструкции у них такие. Они не лечат. Гоняют от одного спеца к другому - все при деле, а лечения нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алевтина Миронова Поделился записью Крутой облом
Настоящие портянки делают из натурального сырья, без примеси синтетики - а это дорого. Эффективные менеджеры в армии не служили, портянок не носили, экономят на портянках
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алевтина Миронова Поделился записью Любопытно, однако
Зависть - у друга хорошая жена, любят друг-друга. Хочу такую-же. Нет, хочу эту. Но у них все будет не так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алевтина Миронова Поделился записью Это интересно!
А когда договор подписывал - срок видел. И копию договора на руках имел? Или все на честное слово надеялся. Если бы сразу себя повел юридически грамотно - то  побоялись  бы кинуть. С волками жить - надо уметь быть волком
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алевтина Миронова Поделился записью Это интересно!
А когда договор подписывал - срок видел. И копию договора на руках имел? Или все на честное слово надеялся. Если бы сразу себя повел юридически грамотно - то  побоялись  бы кинуть. С волками жить - надо уметь быть волком
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алевтина Миронова Поделился записью Четыре вкуса
Для разделки сырых мяса и рыбы - отдельные доски и ножи. И мыть их с солью. Они должны быть просолены, чтобы  микробы не разводились. Доски для резки овощей и фруктов надо обработать растительным маслом, тогда сок из них не будет впитываться в доску. Масло предохранит от впитывания. Для мясных вареных продуктов и колбас  нужна отдельная доска, которую дезинфицируют  уксусом и солью. Для хлебо-булочных изделий - своя доска. Вытирают, скоблят и уксусом протирают.  Отдельная доска - пирожковая - для работы с тестом. Она больше по размеру. Вытирают, сушат, скоблят ножом от остатков теста. Вытирают сухой  тряпкой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня