Краткая информация

  • 02.05.1960, 61 год
  • Среднее
  • В браке
  • Автоэлектрик.Инвалид,пенсионер
  • 7 друзей
поделился постом

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Этот клоун хоть креститься умеет,или хоть одну молитву знает? Зюганов это пародия на комуниста, пуЩай посмотрит на китайских комунистов, и сделает выводы. А Зуганов и его "соратники" ничего хорошего за своё СУЩЕСТВОВАНИЕ не сделали, только бла, бла, бла с высоких трибун.

ЗЮГАНОВ ОБЪЯВИЛ ИИСУСА ХРИСТА "ПЕРВЫМ КОММУНИСТОМ НА ПЛАНЕТЕ"

Игорь Юркевич
поделился постом

Все кругом Ураги. Не удивлюсь если через пару месяцев обьявят всех работников TUT bu террористами, и что они все работники ЦРУ

В Белоруссии возбудили уголовное дело против сотрудников TUT.by

Игорь Юркевич
поделился постом

Ну про тонны оружия которые обнаружили из Украины В Беларуси, 150 военных джипов из прибалтики и 170 вагнеровцев до сих пор прячутся в болотах нашей страны я слышал. Но вот то что нас уже бомбит Америка?, это что-то новенькое. Как говорят:Аппетит приходит во-время еды.

«Если вы бросаете бомбы, то я останусь президентом навсегда»

Игорь Юркевич
поделился постом

Предлагаю заминировать приграничную зону, и нихай самоубийцы подрываются. Остальные полезут обратно к тем кто их "подбросил" соседям

Проходной двор на границе: Как Лукашенко сводит счёты с Прибалтикой

Игорь Юркевич
поделился постом

Глеб Жиглов говорил: Вор должен сидеть в тюрьме. А кодла которая нападает на одного должны понести наказание вдвойне. А продажным судьям пускай взятки сгорят в трусах.

Шестеро таджиков, убивших русского, получили мизерные сроки

Загружается...

Картина дня

наверх