Краткая информация

  • 16.01.1942, 79 лет
  • 2 друга
поделился постом

Наше общество сильно изменилось (или сильно меняется), появилось так много разной нечисти. Добыча денег, любой ценой, стала менять моральные устои. Шулеры, типа наперстночников, какие-то подозрительные барыги впаривающие нужное и не нужное на улице, ходящие по квартирам, гадающие и "лечащие" от любых недугов, автоматы по вытягиванию последних копеек у ребятишек и пенсионеров и много другого от частников до фирм, в магазине, банке и интернете. Причем, обставлено это так, что вроде сам виноват, что надо своей головой думать. Все это разрешено и законно, что можно торговать чем угодно, даже своим телом. Одни на этом богатеют, другие скатываются в бомжи. Государство не заморачивается моральным обликом своих подданных, они ему нужны только как инструмент оплаты налогов и наполнения бюджета, который затем надо раздербанить. Удивительно, но находятся люди довольные этим направлением. Это, по их мнению, свобода, которой не хватало, когда, условно сильному, наглецу можно околпачить ближнего, затуманить ему мозг, чтобы и он, думая так и надо, ратовал за это.

Как я перестала подавать "нищей бабуле"

евгений карманович
поделился постом

--в сумме это просто поражает, как низко может пасть даже такой мерзавец как Навальный!-- Хотелось бы немного конкретнее, не только слова написать, но и примеры привести. Ругаем Навального, поминаем его всякими нехорошими словами, но вот что он натворил и почему он предатель и еретик, не говорят.

Читать далее

«Святой прохвост» — как Навальный зашёл с религиозных козырей

евгений карманович
поделился постом

Автор, мягко говоря, не любит оппозицию и коммунистов. Может и правильно делает, но не любя оппозицию, в данной статье показывает то, как формируется сегодняшняя "элита". Кто туда попал, тот и пан, дети тоже молодые паны. При коммунистах не было такого, там элита формировалась по заслугам. Автор,

Читать далее

Александр Роджерс: «Революция мажоров» — Егор Жуков и его удивительный папа

евгений карманович
поделился постом

Поймали пенсионерку на фейковых новостях, а Навального не фейковом отравлении. Это ещё раз доказывает, что в России наказывают за правду. Это наша власть, значит нам такая нужна?

В Ейске оштрафовали пенсионерку, сообщившую о фальсификациях на голосовании по поправкам

Загружается...

Картина дня

наверх