Краткая информация

  • 16.01.1942, 80 лет
  • 1 друг
поделился постом

--в сумме это просто поражает, как низко может пасть даже такой мерзавец как Навальный!-- Хотелось бы немного конкретнее, не только слова написать, но и примеры привести. Ругаем Навального, поминаем его всякими нехорошими словами, но вот что он натворил и почему он предатель и еретик, не говорят. Мразь, и все тут. Пустословы что ли?

«Святой прохвост» — как Навальный зашёл с религиозных козырей

евгений карманович
поделился постом

Автор подвел к тому, что зеки лишены конституции и ничего, отсюда простой вывод: зеков ограничивать можно, а не зеков тоже можно, потому, что президент выше конституции.

Так нарушает ли Путин Конституцию, запрещая мирные митинги? Ставим окончательную точку в споре

евгений карманович
поделился постом

Лена, Вы обиделись на дорогую морковку? Я ее сам на шестой сотке выращиваю и радуюсь! Только не понял почему Путин ведет с Юшаковым беседы в психушке, кто их туда отправил, уж не Габышев ли, своими заклинаниями?

Про непонимание Путиным ситуации в стране на примере его реакции на рост цен на морковь, картошку и капусту

евгений карманович
поделился постом

Наше общество сильно изменилось (или сильно меняется), появилось так много разной нечисти. Добыча денег, любой ценой, стала менять моральные устои. Шулеры, типа наперстночников, какие-то подозрительные барыги впаривающие нужное и не нужное на улице, ходящие по квартирам, гадающие и "лечащие" от

Читать далее

Как я перестала подавать "нищей бабуле"

Загружается...

Картина дня

наверх