Краткая информация

  • 27.09.1947, 75 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 28 друзей

Если Крым не признает Греф, подавляющее большинство Российских олигархов, довольно странно рассчитывать на то, сто его признают другие государства! Похоже не с той стороны наши начальники данный вопрос поднимают!

В Минске снова без оговорок не смогли назвать Крым российским

Наверное Россию Бог наказал за какие-то грехи. Если в других странах чтут конституцию и лидеров переизбирают четко, то в России что ни Президент, то лет на 20, причем единственный и не повторимый.... гы, до тех пор пока или не умрет или не поменяют как ни будь, а уж потом...... ! А с другой

Далее

Резко обострившихся старые - конфликты и новые 1990-е: Что ждет Россию с уходом В.В.Путина?

Думать нужно, за кого голоса свои отдаем на выборах. Какой народ, такие и депутаты. Какие депутаты такое и правительство с президентом во главе. Так что не на кого обижаться. Видели очи шо бралы, теперь исти хоть повылазьте.

Почему Европа согревается сибирским газом, а Сибирь дровами?

Во всем что написал рупор Кремля Селиванов, ключевое слово закон. Т.е. "До следующих президентских выборов на Украине, которые по закону должны состояться не раньше мая 2024 года еще прорва времени. ...." Какая бы ни была эта Украина, но закон там хоть какой-то но есть, в России с этим сложнее!

Юрий Селиванов: Почему они так рано зашевелились?

Загружается...

Картина дня

наверх