Краткая информация

  • 18.10.1970, 50 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
поделилась постом

Геосеизмологическую прогнозу на будущее для Японию не утешительная! Это раз!

 Два;желание заполучить Курилах для Япония возможность создать плацдарм для наступлением на российского севера! Чтобы выжить как государство Японию нужно завладеть чужие территории и выселить своё население с острова которые обреченные затоплениям и разлома!

 Давайте не забывать,что во времена Интервенции -японцы проникли совсем до Байкала и хозяйничали в Якутию!


Методы их Интервенцию ничем не отличаются от геноцида! Повторяю- не забывайте этот факт!


 Также Япония оккупирована американцами страна и на её территорию множество американские военные базы.В день в который Япония- не дай Бог, заполучить хоть часть Курилах приплывут американские эсминцы и никогда больше не уплывут! Япония с конца Второй Мировой не обладает суверенитета,поэтому обещания или договоренности с ней, не более чем туалетную бумагу!


После того,как американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки они собрали представителях старейших японских аристократических семей и отняли у них их семейные святыни- мечи-которым было по несколько тысяч лет и переплавили их ,а потом из их метала отлили очки для унитазов на своих первых военных базах!

 Акт публичном унижением японской родовой элиты закончился тем,что большинство представителях тех семей покончили жизни ритуальном самоубийством-то есть исполнили обряд харакири!

Эти самоубийства получили массовый характер,так как по японской традиции,если твой предводитель совершил обряд харакири ты обязан его последовать! Результат этому -дезорганизация и абсолютный крах национальной идее и самосознанием в японском обществе- в двух слов-японцам был сломан позвоночник и они перестали сопротивляться и превратились в цепные псы и рабы американских захватчиков!


Но так как Япония находится рядом России- тогда СССР американцы вложили в её экономику денег и превратили её в мировую мастерскую,сделали из неё витрину капитализма! Результат превзошел их ожиданиях,этому способствовала невероятная, мазохистичная трудоспособность японского народа,которая и являлась и является способ японцах забыть в почти непрерывной работы своим национальном уничением!


Японцы в массовом порядке трудоголики,не редкость когда они падают в омрак от истощением или засыпают на ходу!После распада СССР и ненужного для американцев высокого уровня жизни японцах, американцы резко сократили свои инвестиции в Японию и переместили свою мастерскую в Китай! Японское экономическое чудо сдулась и забушевали экономические и политические кризисы.


Японские правительства,чтобы удержать страну на плаву начали занимать огромные суммы в американских банках. Сегодня гос.долг Японии 145% от ВВП страны. Япония и самая крупная содержателька американских долговых облигациях,она обязана их покупать и таким образом поддерживает американскую экономику. 80% что зарабатывает Япония утекает в США.


У Япония в последние 20 лет огромные проблемы,особо проблемы социума.Резкое снижение рождаемости,старение население,острые ментальные проблемы среди молодежи,снижение уровне жизни. Если,не дай Бог США сядет на Курилах-то она опустить японцах ещё ниже и японцы станут в её руках пушечное мясо в войнах против Россию и Китая!


Курилы для России важнейшая геополитическая зона,но там и огромные залежи нефти и газа, в океане огромные рыбные запасы,курильские проливы жизнено важные для российское мореходство и контроль над Северном морском пути !


Поэтому,те которые за отдачу Курилов, и публично об этом пропагандируют, или идиоты,или нац.предатели,в том или другом случае,как самую малость нужно им отрезать язык!

Не успел Лавров сделать заявление по переговорам с японским коллегой, как случились две вещи по курильской теме

Агата Мазандарани (Аксакова)
поделилась постом

Русское золото Япония никогда не может вернуть,так как это золота после оккупация Японию американцами  давно уплыло в США! Геосеизмологическую прогнозу на будущее для Японию не утешительная! Это раз!  Два;желание заполучить Курилах для Япония возможность создать плацдарм для наступлением на

Читать далее

Колчаковские депозиты. Япония должна вернуть золото, украденное у России

Загружается...

Картина дня

наверх