Краткая информация

  • 18.10.1970, 50 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного

Елены Федотовой открывает целую серию публикаций о болевых геополитических точках Китая. На которые с удовольствием нажимают американские «партнеры», когда хотят доставить Пекину неприятности или ослабить его позции.


Сегодня рассказ о Тибете.https://nstarikov.ru/blog/34593



И вот Тибет – обитель святости, мифическое место, где обитают богоподобные люди. Таким он предстает в голливудских фильмах и воображении новоявленных адептов буддизма. И этот волшебный Тибет в середине прошлого века захватили злые китайцы, и установили тоталитарную диктатуру, запретив монахам молиться в монастырях. А несчастные тибетцы неустанно ведут освободительную борьбу при помощи сердобольного Запада, отстаивая право на свободу, веру и национальную идентичность. При чем здесь Запад? Да он просто не может спокойно наблюдать за угнетением прав человека! Так в общих чертах выглядит господствующий стереотип о Тибете. Как и с чьей подачи он появился, – догадаться нетрудно.


Легендарный «главарь» ЦРУ Ален Даллес редко попадал впросак. Но найти Тибет на карте мира всегда было для него настоящей проблемой. Помогали офицеры рангом пониже – видимо, они лучше учились в школе. Забавно, не правда ли? Эту операцию ЦРУ так и назвали – «ST Circus», что в переводе значит «Святой цирк».

Агата Мазандарани (Аксакова)
поделилась постом

Русское золото Япония никогда не может вернуть,так как это золота после оккупация Японию американцами  давно уплыло в США! Геосеизмологическую прогнозу на будущее для Японию не утешительная! Это раз!  Два;желание заполучить Курилах для Япония возможность создать плацдарм для наступлением на

Читать далее

Колчаковские депозиты. Япония должна вернуть золото, украденное у России

Загружается...

Картина дня

наверх