Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Философия нищеты: почему бедные россияне продолжают поддерживать власть. В этом ничего необычного нет. Всё в генетической памяти русского человека .Как всем известно, что начиная с немки императрицы Екатерины Великой произошло жесточайшее крепостное закабаление русского народа. Считай, рабовладельческий строй на земле России. Крепостной не имел не только личной свободы, но и трудился на благо помещика, практически ничего себе на производя для жизни. Сводил концы с концами.Вмешивались в его жизнь и семью, продавали, покупали и этому способствовали Законы Российской империи. ВсЁ было по Закону. Формально только в 1861 году было отменено крепостное право, которое перевело крестьян в разряд беднейшего пролетариата, разбило общинное производство. В этом году русские будут торжественно отмечать 160 годовщину этого замечательного события. Но с некоторой горечью: не довели дело до конца и снова на новом интеллектуальном уровне попали под более сильный пресс: под пресс капиталистического преобразования в государстве с новыми капиталистическими нравами. Потом войны, естественно , лишения, в том числе и контрреволюция 1991 года, морально и экономически ограбившая простой люд. И все это под руководством государства. Генетическая помнит, что хрен на хрен менять- только время терять. Да и Законы, принятые народной Государственной Думы и Указы Президента направляют на правильный путь непротивления властям. Вот это они понимают. Не совсем...тупые.Это как против ветра...

Философия нищеты: почему бедные россияне продолжают поддерживать власть

Вячеслав Докучаев
поделилась постом

не надо так отзываться о Ксении Анатольевне. Она столовается с самим Владимиром Владимировичем. Это Вам не халам- балам, а балам- халам!

Великий человек Горбачёв, которому пришлось унизиться

Вячеслав Докучаев
поделилась постом

Вечная слава красноармейцам, погибшим при защите социалистического строя в СССР, павших за социализм, самое человеческое общество, когда-то существовавшее на территории славного Советского Союза Советских Социалистических Республик. Слава , слава за социализм.

Харьковская Хатынь - раненных сожгли прямо в госпитале

Вячеслав Докучаев
поделилась постом

Считаю, что военные действия СССР, РФ на территории других стран и СССР и РФ оправдываются государственной необходимостью тех стран, где эти действия проходили. и самой РФ и СССР. И не надо "смаковать"об их непотребности и вмешательстве.

Список войн (боевых действий), которые вели РСФСР, СССР, РФ по данным приложения к ФЗ №5

Вячеслав Докучаев
поделилась постом

Государство проводит такую политику морального маразма и поощряет это . По крайней мере на каждый "чих" Госдума издает Законы , кроме основополагающих моральных , направленных на человеческое общежитие. Основа: всё разрешено, что не запрещено Законом. т.е. письменно оформленным документом. Исходя

Читать далее

Мдя... Когда целый губер впрягается в открытую за поставщика арабам проституток, изготовителя порнопродукции...

Загружается...

Картина дня

наверх