предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пожалуйста, зарегистрируйся! don… Поделился записью Темы дня
Только сейчас (пофейсно) рассмотрел эту "знаменитую" фотографию. Оказывается, здесь, в братских объятиях уродов-карателей из АТО, вся шобла из 95 квартала! Эх вы, засранцы, вернее, дерьмо! Ни стыда, ни совести, ни чести, ни достоинства!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Пожалуйста, зарегистрируйся! don… Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
"Ведь с трудом выживающим до тошноты надоело слышать патриотические речи из уст бывших регионалов"... Очень позабавило такое утверждение автора! Автор сам крымчанин, или ему этот факт представил Джемилёв? А вот вранье о том, что в Крыму просто катастрофа, уже порядком поднадоело. Что-то не зафиксировано массовое бегство "с трудом выживающих  крымчан" в "демократическую, свободную, суверенную, незалежну Украину". Хватит врать,господа и панове!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Пожалуйста, зарегистрируйся! don… Поделился записью В мире новостей
Автору - ЗАЧЁТ! Всё  достаточно убедительно, и "без всяких фокусов".    Позиция   Жванецкого в отношении трагедии в Одесском доме профсоюзов -  более, чем безнравственная. Может он знает о ней нечто такое, чего нам, простым смертным не известно, а если бы и было известно, то не под силу понять? Так это или не так, не важно, сам факт  очевиден и это,  чудовищное по своей сути  событие,  не должно было быть незамеченным такой публичной персоной, как Жванецкий.       Однако, он "проехал" эту тему.  Про государственный переворот и последующие бесчинства, беззаконие и вандализм на Украине и говорить нечего, здесь от Михаила Маньевича - полный молчок.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василиса Кретова
Василиса Кретова 6 марта, в 23:24 А кто хочет по голове в подъезде получить? Вы ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Пожалуйста, зарегистрируйся! don… Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Цинизм Доренко - запредельный! Честно говоря,чего-либо подобного от него не ожидал. Можно с большой натяжкой понять  картофельных лушпаек из Камеди Вумен , возомнивших себя великими  и очень остроумными актрисами: одна думала, что фамилия Карбышев - вымышленная, другая отыскала где-то информацию, что в момент казни военнопленных  вообще была плюсовая температура, как будто это меняет суть их нравственного убожества! Но Сергун - то постарше будет, и в школе "не реформированной" учился, и высшее образование "за плечами". Ему-то должен быть хорошо известен этот  факт, но  и  он туда же:  видите ли температура была не минус 40, а всего (!!!) минус 12, и казнили не столько генерала Карбышева,  а  400 узников концлагеря. Да ты, герой, просто  постой нагишом на этих минус 12, без обливания струёй  воды под давлением, и мы посмотрим, через сколько минут ты превратишься в безобразную, неподвижную корягу. Ты ещё что-то можешь умничать по этому поводу???!!! 
     Не менее цинично выглядит и извинение Натальи Медвелевой: и фамилия Карбышев оказывается не вымышленная, и генералом в её устах он стал великим, и не она писала  номер, и продюссер... и ТНТ...   На всё это можно сказать только одно: все, имевшие отношение к "рождению", постановке и трансляции этого  номера,  а также  те сердобольные умники, которые стараются оправдать эту мерзкую выходку, а вернее кощунственную, вандальную  пляску на бессмертном  подвиге генерала Карбышева -   моральные уроды и нет им прощения!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Пожалуйста, зарегистрируйся! don… Поделился записью ☭КОМПАС
Безусловно, очень жаль парня, его  уже не вернуть, соболезную его родителям, братьям...А вот по содержанию статьи так и не понятно, какова же  причина самоубийства.  Понятно только одно, автор поторопился вынести "смертный  приговор УВЗ" и предрёк гибель  самому городу Нижний Тагил. Знакомый почерк либерала.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Пожалуйста, зарегистрируйся! don… Поделился записью Подробно о главном
"В нем она довольно грамотно, надо отдать ей должное, обыграла страхи наиболее радикальной части «незалежной», заметив, что в случае объединения военная угроза для Украины будет исходить ещё и с севера, что заставит ВСУ распылить свои силы и сделает «нэньку» ещё более уязвимой для «агрессии». 
А что мешает России сейчас, без объединения с Белоруссией, "угрожать " нэзалэжний с севера??? При том уровне и качестве вооружений, которыми располагает Россия, вообще не проблема, откуда угрожать, хоть с Севера, хоть с Запада, хоть с Юга. Проблема совсем в другом, в том, что никакой агрессии России в отношении  бывшей Украины - нет(!), а идёт гражданская война, а вернее, продолжается геноцид собственного народа, устроенный военными и гражданскими преступниками, представляющими сегодня так называемую власть на Украине. Очень интересно было бы послушать эту "профессоршу" именно по этим неоспоримым фактам, желательно с предоставлением реальных доказательств, что агрессия есть. что агрессор -Россия.
    В отношении же  того, что она "довольно грамотно, надо отдать ей должное, обыграла страхи"...  не  стоило торопиться с такой оценкой.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Пожалуйста, зарегистрируйся! don… Поделился записью Патриот России и Советского Союза
«Наталья Медведева заявила, что посчитала фамилию военачальника вымышленной»… 
   Что она "дуру включает"???  Что значит, фамилия военачальника вымышлена? А даже если бы это было так, она что,  вообще ничего не знает о Великой Отечественной войне, о кровопролитных боях, об ужасах фашистских концлагерей? 
 А если бы,  в так называемой шутке, речь шла о вымышленном узнике Бухенвальда, Маутхаузена, Майданека, Освенцима, или того страшнее, о маленьком узнике детского концлагеря Саласпилс??? Поднялся ли бы у этой дуры (а заодно и у авторов сценария) язык  сказать что нибудь подобное по их  поводу, а точнее, отвратительно покощунствовать ??? Сомнений нет, всенепременно.  А в зале  те же зрители, без  элементарных знаний об этом периоде истории своего Отечества, без совести и чести, сидели бы и  ржали.  
   Как же это мерзко и скорбно!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня