Краткая информация

  • 01.04.1950, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • врач
  • 23 друга
zhoga Tatyana (Михайлюк)
поделилась постом

Из высокой культура она для дебилизации населения превращается в подзаборную. Я люблю театр, приходится немалые деньги заплатить за билет, а потом через 10-15 минут уходить из театра, жаль свое время-невосполнимый ресурс тратить на то, что сотворили новомодные режиссеры.

Горечь слов академика Капицы и Николая Цискаридзе про происходящее в России

zhoga Tatyana (Михайлюк)
поделилась постом

Однажды ко мне на прием пришла испуганная женщина с вопросом: "А что разве матка и придатки после удаления могут восстановиться?" Оказалось, что она прошла КТ и в заключении ей написали, что матка и придатки у нее без патологии. ?????

Как могут обманывать при КТ и МРТ? Семь вопросов перед обследованием

zhoga Tatyana (Михайлюк)
поделилась постом

Просто народ устал от несправедливости в судебной системе и считает, что закон должен быть для всех один, как для артистов, так и для других людей. А артисты в последнее время возомнили себя кастой неприкасаемых, которым можно все. Несправедливость в обществе уже достигла красной черты и терпение

Читать далее

Зулейха Хаматова обвинила россиян в потере человечности из-за дела Ефремова

zhoga Tatyana (Михайлюк)
поделилась постом

А почему умным людям надо куда-то убегать, они нужны своей стране? Надо поганой метлой прогнать гопников и шлюх из власти, в них страна не нуждается. И тога ученые не будут под руководством эффективных менеджеров "купи-продай" и может снова рванем и удивим мир и открытиями и культурой и прогрессом.

Сатановский о переменах со времен СССР: "РПЦ вместо КПСС, гопники над академиками начальники"

Загружается...

Картина дня

наверх