Краткая информация

  • 30.03.1974, 46 лет
  • 1232 друга
Карповые катушки в интернет магазине "Бриф"

Купить карповую катушку в интернет магазине или розничном магазине рыболовных принадлежностей непростая задача. Весь вопрос состоит в том, что при огромном изобилии предложений на отечественном рынке рыболовных снастей очень просто допустить ошибку в выборе необходимой катушки для карповой ловли.

Для начала необходимо определиться с будущими местами ловли. Те точки, где вы привыкли рыбачить или только планируете посетить. Если места ловли не отличаются широкой водной поверхностью и дальность заброса предполагается в пределах 40 - 50 метров вполне подойдут катушки с задним фрикционом. Большинство катушек с байтранером оснащаются небольшими шпулями и вполне подходят для подобных забросов.

В случае, если дальность заброса составляетоколо 100 метров и более, приобретайте катушки Биг-пит (предназанчены специально для дальних забросов)

Рыболовный магазин и интернет портал "Бриф обозрение" предлагает широкий спектр карповых катушек. На нашем ресурсе представлены не все марки и модели, поэтому узнать о наличии необходимых снастей можете при помощи функции "Заказать обратный звонок"

Мы работаем с крупнейшими оптовыми поставщиками рыболовных товаров на Российский рынок, поэтому наши постоянные клиенты оставляют заказы на еще предполагаемые поставки конкретных моделей. Ну, а когда очередная партия приходит в Россию, они узнают об этом первыми. Звоните и мы будем рады в этом вам помочь

Просим обратить внимание, что магазин работает с 10. 00 до 20.00, кроме субботы и воскресенья, однако вы можете спокойно составить свой заказ, а в первый же рабочий день наши менеджеры свяжутся с вами и подтвердят оформление, так же согласуют сроки доставки или самовывоза из магазина.
http://brief-obozrenie.ru/shop/katushki/katushki_karpovye
😉 🍷 🍷 👍 🎂 🎁 ✌ ✌ ;-)Дорогой мой братишка, мой близкий друг!!!!!! От души рад тебя поздравить С днём твоего рождения! И пожелаю я тебе здоровья, что бы было много и хватало бы на долгие года, Что бы счастья лилось рекой полноводной по жизненному пути. Что бы радости света не знала границ. Что быЧитать далее
Есть в наших краях одно примечательное место, и называется оно странным на слух словом Забока. Услышал я о нём от своего отца. Он рассказывал, что ещё во времена коллективизации местные комсомольцы организовали коммуну, собрались из всех окрестных деревень в эту самую Забоку, построили себе жильё,Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх