Краткая информация

  • 20.03.1947, 72 года
  • 44 друга
«глава правительства сохраняет оптимизм: темпы нужно увеличивать, а для этого, по всей видимости, нужно ЧТО-ТО сделать».
Наконец-то, через 20 лет «работы» (а точнее пребывания во власти) понял, что «нужно что-то сделать». Видимо переименовать милицию в полицию и сократить количество часовых поясов проще, чем что-то сделать.
Далее глава правительства сетует: «Препятствий достаточно: тут и замедление темпов роста мировой экономики, и торговые войны, включая санкции в отношении России, и противостояние между Америкой и Китаем, тормозящее развитие глобальной экономики».
 Прямо по поговорке про плохого танцора, которому всегда что-то мешает.
Сдаётся мне, что именно о нашем правительстве дедушка И.А. Крылов писал, что дело не пойдёт на лад, коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги печи сапожник.
А Дмитрию Анатольевичу пора, наконец-то, вспомнить пословицу: «Не в свои сани не садись» и попросить об отставке. Или до этого он ещё не созрел???
Темпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев
Более бредовой статьи давно не читал. Видно, что автор тяжелей ложки ни чего не поднимал и пятую точку от стула отрывал очень редко. Прежде чем писать всякую галиматью, не плохо было бы  изучить проблему.
Белый флаг можно поднять только раз – и в спорте, и в политике...
"Но согласны ли с ним в КПРФ – большой вопрос." Никаких вопросов. КПРФ и лично "товарищ" Зюганов не согласны. Когда либерасты в очередной раз начинают поливать грязью И.В. Сталина, Зюганов заявляет, что 20 и 22 съезды партии осудили сталинизм и на этом пора поставить точку. Вот так, поскольку КПРФ...Далее
Правопреемники XX съезда. Почему КПРФ боится осудить Хрущева
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх