Краткая информация

  • 20.03.1947, 73 года
  • 44 друга
поделился постом

Почему-то стало хорошим тоном бросить камень в наше советское прошлое. Это относится и к как бы патриотам (или "патриотам"?) Как проходили выборы в советское время? Партийный орган, в зависимости от уровня выборов (ЦК или райком), определял сколько должно быть в выборном органе депутатов, в том числе по группам населения с тем, что бы были представлены и молодые и пожилые, и мужчины и женщины, и рабочие и колхозники, и т.д. Дальше шло выдвижение кандидатов производственными коллективами, где их хорошо знали. Выдвигали лучших из лучших. На встречах кандидатов в депутаты формировались наказы, за исполнением которых самым строгим образом следили партийные и советские органы. Я голосовал за кандидата, которого я же и выдвигал, и которого я хорошо знал. Нужна ли была какая-то альтернатива? Мне нет.

Выборы в России были всего раз: народ голосовал на них штыком с гранатой

Алексей Булин
поделился постом

Именно об этом И.В. Сталин и предупреждал, что СССР (Россия) нужны Западу в качестве протектората, а не равноправного партнёра, и поэтому наша экономика должна быть направлена в первую очередь на внутреннее потребление.

Евгений Сатановский: Лавров не просто так сказал всё то, что сказал

Алексей Булин

Так это с американским холуём Навальным связано будущее России? Это Американский холуй Навальный двигатель прогресса? Если это так, то мне жалко Россию.

Загружается...

Картина дня

наверх