Краткая информация

  • 20.03.1947, 72 года
  • 44 друга
"Но согласны ли с ним в КПРФ – большой вопрос." Никаких вопросов. КПРФ и лично "товарищ" Зюганов не согласны. Когда либерасты в очередной раз начинают поливать грязью И.В. Сталина, Зюганов заявляет, что 20 и 22 съезды партии осудили сталинизм и на этом пора поставить точку. Вот так, поскольку КПРФ заявляет, что она является правопреемником КПСС, значит и она осудила сталинизм. Странное раздвоение сознания происходит в КПРФ. СКП КПСС не просто осудил лживый хрущёвский "доклад", но и отменил решения 20 и 22 съездов КПСС по этому вопросу. А КПРФ, являясь составной частью СКП КПСС, не отменила. Американский историк-исследователь Гровер Ферр в своей работе "Антисталинская подлость" убедительно доказал, что ни один "факт" изложенный в "докладе" хрущёва, не нашёл своего подтверждения, а значит всё это ложь от начала и до конца. Но Зюганов продолжает осуждать Сталина, а не хрущёва.
В Уставе и Программе КПРФ сказано, что идеологией КПРФ является теория марксизма-ленинизма, исповедующая атеизм, а лидер КПРФ Зюганов стоит в храмах со  свечкой, лобызается с батюшкой и целует "святые" мощи. Критикуя президента, принимает от него награды... Это ли не раздвоение сознания?
Правопреемники XX съезда. Почему КПРФ боится осудить Хрущева
Отмечать Победу, освобождение узников Освенцима и др. - это нормально и, безусловно, необходимо делать. Но отмечать юбилей начала войны (великой трагедии) могут только такие идиоты, как поляки. И на подобном "юбилее" делать нашему Президенту нЕчего, и сокрушаться по поводу неприглашения России не...Далее
Путин отомстил Польше за выпады в свой адрес
Не "порядок установки" надо разрабатывать, а убрать их с дороги. С какой стати я должен платить штраф частнику? Совсем охренели бездельники.
Глава ГИБДД принял окончательное решение в вопросе о нелегальных частных камерах
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх