Краткая информация

  • 20.03.1947, 72 года
  • 44 друга
Термин "застой" ввело в оборот это убожество - Горбачёв.  Но о каком застое может идти речь, если с 1965 по 1985 годы среднегодовой прирост ВВП составлял 5,85 процента.
Нынешние дерьмократы -либерасты нам трындят, что якобы социализм себя изжил и светлое будущее - только капитализм, в который нас затянули. А так ли это? В СССР с 1950 по 1981 годы валовый национальный продукт (ВНП) прирастал в среднем на 4,8%, в то время, как в хвалёных нашей либерастнёй США - на 3,4%.
 Так что социализм не изжил себя, а СССР не рухнул, как нас пытаются убедить враги русского народа либерасты, а его уничтожила пятая колонна вместе с англосаксами под руководством ЦРУ. Сейчас они этого уже и не скрывают.
Грозит ли России ещё один брежневский застой?
"У российской элиты, как уже сказано, одна ценность – нажива любым способом". Т.е. у российской элиты нет морали. Но этого быть не может. Это ещё раз доказывает, что мы почему-то считаем элитой воровскую власть, тех, кто входит в список Форбс или находится рядом с ним. Но ведь это не так. Элита -...Далее
Российская элита – это не соль, а стыд страны. Народ, помоги себе сам!
Более бредовой статьи давно не читал. Видно, что автор тяжелей ложки ни чего не поднимал и пятую точку от стула отрывал очень редко. Прежде чем писать всякую галиматью, не плохо было бы  изучить проблему.
Белый флаг можно поднять только раз – и в спорте, и в политике...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх