Краткая информация

  • 20.03.1947, 72 года
  • 44 друга
"Как может неквалифицированный филолог что-то преподавать в высшем учебном заведении? И что это за высшее учебное заведение, которое привечает подобных персонажей?"
Этот господинчик видимо не знает, что сказал великий русский учёный М.В. Ломоносов о русском языке: "Карл пятый, римский император, говаривал, что ишпанским языком с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятельми, италианским — с женским полом говорить прилично. Но если бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие ишпанского, живость французского, крепость немецкого, нежность италианского, сверх того, богатство и сильную в изображениях краткость греческого и латинского языка".
 А вообще-то ВШЭ - это генеральный штаб пятой колонны. Отсюда и подбор кадров. Совершенно не понятно куда смотрят ФСБ и Генеральная прокуратура.
Как Высшая школа экономики стала клоакой
"Но согласны ли с ним в КПРФ – большой вопрос." Никаких вопросов. КПРФ и лично "товарищ" Зюганов не согласны. Когда либерасты в очередной раз начинают поливать грязью И.В. Сталина, Зюганов заявляет, что 20 и 22 съезды партии осудили сталинизм и на этом пора поставить точку. Вот так, поскольку КПРФ...Далее
Правопреемники XX съезда. Почему КПРФ боится осудить Хрущева
Разрушен система детского и юношеского спорта, его коммерциализация - вот и результат.
Утратив дух победы и патриотический подъем, РФ пасует не в одном футболе…
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх