Краткая информация

  • 19.03.1956, 66 лет
поделилась постом

В прошлом году с мужем , имеющим рак с метастазами в легкие и печень, заболели ковидом.. Он пил коньяк три дня, я- настойку на прополисе по ст.л. перед едой.. Коронавирус прошел как орз за три дня, темп. до 37.8 пару дней и небольшой кашель.. Так что кому что помогает.. Чеснок, лук, лимон не навредят никому, даже язвеннику..

Самые распространённые мифы о нашем здоровье

Любовь Журавлева (Веселова)
поделилась постом

Иногда хочется одиночества, нежели жить с человеком, который слышит только себя, и не видишь от него ни любви, ни понимания, только выполняешь роль кухарки и уборщицы..

Фишка одиноких людей

Любовь Журавлева (Веселова)
поделилась постом

Сейчас самое страшное для детей школьников- интернет , а вообще для детей 3-4 лет-планшет и мультики .. Мои дети росли почти без этого, в 6 классе только компьютер появился, но и у сына 36 лет есть зависимость от игр, а он уже отец , что ждать от внуков.. кроме игр. в интернете много других опасных

Читать далее

Как родители пугают детей и зачем им это надо

Любовь Журавлева (Веселова)
поделилась постом

Не экстрасенс, но я помогла по кругу с маятником определить день смерти знакомой, лежащей в коме, помочь матери в поисках сына, водителя-дальнобойщика .. Как это понять ? Не за деньги, а просто хотела помочь и получилось . Кто за этим стоит? Информационное пространство планеты или планет, дьявол ?

Читать далее

Эпоха мракобесия: почему лженаука в России процветает?

Загружается...

Картина дня

наверх